Получайте уведомления о новых объявлениях в Telegram

Словения, Польша: путешествие на автомобиле Subaru

Увеличить просмотры
Subaru Forester
Опубликовано:
Автор: Olis
Словения, Польша: путешествие на автомобиле Subaru
Словения, Польша: путешествие на автомобиле Subaru
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Subaru
Модель
Forester
Год
2010
КПП
Автоматическая
Привод
Полный
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип кузова
Внедорожник 3d
Тип двигателя
Бензин инжектор
Хозяев по ПТС
1
Состояние
Хорошее
Дополнительная информация:

Решила поведать о своих самых запомнившихся впечатлениях (городах и странах Европы). Разумеется, начинали путь мы не с этого)) Короче, в субботу надо собираться в обратный путь. Просыпаемся ни свет, ни заря, есть идея еще заскочить в национальный парк «Плитвицкие озера». Наш маршрут пролегает в Марибор (Словения), то есть проходит рядом с этим достопримечательным местом, к4онечно, мы не можем не заехать Становимся все на ту же платную магистраль D1 и всего через пару часов оказываемся на Пилтвицких озерах. Стоит билет недорого всего чуть больше сотни местных тугриков, мы выбрали маршрут. Е, который идет каскады верхних озер, привлекательные водопады «Veliki Prstavas” и «Mali Prstavas”, и потом еще целое ожерелье небольших водоемов и маленьких водопадов. Переправились на пароме через озеро Козяк. Потом пошли пешим ходом километров пять. На все ушло порядка трех часов времени.

Покушали и отправились в Марибор, немного погуляли и отправились в гостиницу. У них какой-то праздник был, спать нам не дали, при соединились к веселой компании, и карнавал продлился почти до середины ночи. На следующее утор с чугунной головой, плохим настроением и полным недосыпом двигаемся на Прагу.

Затем Австрия проехали всю страну через тоннели, огромная масса тоннелей разной длинны, самый большой порядка десяти км. Но очень быстро передвигались. За платные дороги получилось всего 16 евро.

Въехали, наконец, в Прагу. Очень все красиво, но были мы всего пару часов. Тут надо оставаться на все лето и ходить по городу каждый день многие километры, настолько все красиво. Узкие улочки – это просто прелесть. Говорят, Париж до перестройки тоже был таким, но потом его просто разрушили, чтобы создать новый. С погодой нам повезло, несмотря, что сентябрь было очень солнечно и тепло, но солнце уже не обжигало как в июле.

После Праги пошли на Познань. Остановились в предварительно заказанной гостинице. Есть Вай Фай, во дворе очень ухоженный красивый сад. Прошлись по городу посмотрели окрестности. Накупили кучу разных подарков, машина забита, когда едет немного похожа на катер.

Гроново – пропускной пункт, за считанные минуты прошли досмотр, все быстро посмотрели. На первом же километре по родной стране въехали в яму, правда, небольшую, но это – как напоминание, чтобы не расслаблялись. Итак: всего было пройдено пять тысяч км.

Потрачено на все про все две тысячи евриков. На бензин всего ушло 7 % от суммы. На жилье ушло 10 %. Гугл работает плохо, по нему лучше не ориентироваться. Вся Европа обустроена с точки зрения комфорта и парковок идеально. Нет проблем собедами, ночевкой, санузлам и прочими необходимыми деталями, без которых поездка превратилась бы в ад на земле. Есть даже душевые в придорожных парковках. Или такая деталь меня почему-то поразила: комната матери и ребенка, в которой расположился пеленальный столик. За все такие сопутствующие удобства не берется ни копейки. Привезли множество фото. Пейзажи и виды, которые мы повидали просто умопомрачительные, на год впечатлений хватит с головой. Поездка, я считаю, получилась очень удачной.

 

Сообщения к объявлению