Получайте уведомления о новых объявлениях в Telegram

Загадочная Австрия

Увеличить просмотры
Opel Meriva
Опубликовано:
Автор: Сергей
Загадочная Австрия
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Opel
Модель
Meriva
Год
2015
КПП
Механическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип кузова
Минивэн
Тип двигателя
Бензин инжектор
Хозяев по ПТС
1
Состояние
Хорошее
Дополнительная информация:

Австрия – удивительная страна с особым колоритом. Помимо столицы, обязательно надо посетить и другие города, чтобы лучше узнать австрийские традиции. Этим мы с друзьями и решили заняться в следующем нашем путешествии. Мы заранее подбирали маршрут, тщательно подготавливались, бронировали номера в отеле и подготавливали автомобиль, на котором и двинулись в путь. Первым после Вены в наших планах был городок Баден под Веной. От аэропорта он раскинулся в 25 километрах. Передвигаться по Австрии легко и приятно, постоянно по пути встречаются указатели, которые помогают водителю сориентироваться. По Бадену лучше не ездить, а ходить пешком. Связано это с тем, что везде присутствуют ограничения скорости – 50 км/ч, а в некоторых участках – 30 км/ч. Сам городок очень красивый, поэтому прогулки пешком доставляют исключительно удовольствие. В Бадене мы остановились в шикарном отеле, провели там 2 дня. Мы купались в бассейне, всходили по тропинкам на горы и наслаждались вкуснейшими австрийскими блюдами.

Отдохнув в Бадене, мы направились в Штирию. Скорость на автобане допустима 120 км/ч, а в снежную или дождливую погоду нельзя разгоняться больше, чем на 80 км/ч. Дорога заняла у нас больше времени, чем мы ожидали, так как проводился ремонт дороги. Проехав по шоссе А2 около 100 км, мы свернули налево и попали прямо в Бад-Вальтерсдорф. Поселились мы в небольшой отель, владельцами которого была дружная и приветливая семья. Роскошный номер и комната для жителей с всевозможными развлечениями еще больше подняли нам настроение. В Бад-Вальтерсдорф ехали мы ради термальных источников, подводного массажа и сауны, где можно расслабиться и набраться новых сил.

Помимо этого, мы посещали и другие не менее интересные места. Например, отправились мы в Ригерсбург и побывали там в старинном замке на вершине горы. В Граце по горам раскинулись хутора с домашними винами и национальной кухней, которые обязательно стоит посетить.

Путешествуя по Австрии мы заметили, что часто нам встречаются круговые перекрестки с красивыми клумбами внутри. Проведя несколько дней в великолепной Австрии, мы отправились опять в Вену. Не зря мы заранее подготовились к нашей поездке, благодаря этому никаких конфузов не приключилось, все было так, как задумывалось. Путешествие подарило нам массу незабываемых впечатлений.

Сообщения к объявлению