Мобильная версия подачи объявлений на БЫЗОВО.ру (БЕСПЛАТНО)

Мы были в Грузии!

Увеличить просмотры
Honda Civic Ferio
Опубликовано:
Мы были в Грузии!
Мы были в Грузии!
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Honda
Модель
Civic Ferio
Год
2001
КПП
Автоматическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип кузова
Седан
Тип двигателя
Бензин инжектор
Хозяев по ПТС
1
Состояние
Хорошее
Комплектация:

ABS, Airbag водителя, Airbag пассажира, CD проигрыватель, DVD, Bluetooth, AVS-адаптив. подвеска,

Дополнительная информация:

Ехали когда в Грузию, особо не думалось, что будем посещать обязательно по списку какие-то места. Страна небольшая, решили просто повланировать по разным городам и поселкам, посмотреть как люди живут. В такой «свободе маневра» есть своя прелесть. Когда не привязан какими-то графкаами и обязательствами, тоже отдыхаешь. Так часто бывает: люди собираются в другую страну и составляют длинные «полотенца», где по пунктам расписывают, куда надо непременно сходить.

Идея была простая: отдохнуть от душевных волнений в спокойной обстановке, которая коррелировалась бы с природой и горами. Сама страна Грузия конечно очень небольшая и вся какая-то, кажется сморщенная из-за гор, еще можно сказать, скомканная. Проведя в переездах пару недель, удивляешься тому, какие расстояния здесь небольшие и одновременно на каждый квадратный километр полно разных достопримечательностей. При такой высокой концентрации памятных мест трудно выделить что-то, все впечатления перемешиваются, и в конце отдыха наступает уже некоторая апатия. Вполне естественная реакция организма, нельзя восторгаться бесконечно, в конце концов, наступает пресыщение.

Анаклиа поселок расположен возле самой Абхазии. Мы оказались там в октябре, так что главная гостиница “Golden fleece” оказалась закрыта, по пляжу бродили несколько человека , вокруг была полная тишина и умиротворение. В этом тоже есть своя прелесть, когда тебя не толкают локтями на пляже и под ногами не путаются мелкие карапузы без трусов, вокруг не стоит ор и гам - все то, что существует в июле месяце на любом черноморском курорте Остановились в отеле «Анкалия», за 100 лир обзавелись двухместными апартаментами с питанием, в сезон это счастье стоит в два с половиной раза дороже. Вид с балкона в номере очень впечатляет. Вот так гостиница выглядит летом, а так как мы были осенью, вид не очень, конечно:

А это наш номер))

Весь джентльменский набор присутствует: вид на море, пляж, небольшие пальмы. Пустынный курорт длиной в десять километров побережья рождает странные ощущения. Немного грустные чувства, но потом привыкаешь и находишь в этом даже какие-то положительные моменты. Объехали всю страну вдоль и поперек. Ассоциативно Грузия – это образы мандаринов, вина и песен, известно это с юности. На самом деле все гораздо сложнее. Детские ассоциации живут в нас, но когда прибываешь в страну и находишься в ней четырнадцать дней, то возникает ощущение праздника и экзотики. Рекомендую съездить обязательно на машине хотя бы на неделю, в бархатный сезон. Полноценный отдых и масса впечатлений – твердо гарантированы!

Вот что мы захватили по пути:

Сообщения к объявлению