Получайте уведомления о новых объявлениях в Telegram

Автопутешествие на Черное море в 2016 году

Увеличить просмотры
Honda Civic
Опубликовано:
Автор: Игорь
Автопутешествие на Черное море в 2016 году
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Honda
Модель
Civic
Год
2005
КПП
Механическая
Привод
Передний
Горючее
Дизель
Руль
Левый
Тип кузова
Седан
Тип двигателя
Дизель
Хозяев по ПТС
3
Состояние
Хорошее
Дополнительная информация:

Наше автопутешествие в 2016 году на Черное море…Что касается отдыха, всегда было интересно узнать, чем отличается лето и осень, в плане цен, туристов, погоды и так далее. Летом ты мчишься на море, в ожидания солнца, моря, пляжа и хорошего настроения. Притом, что солнце и пляж – это обязательно и отдыхать где попало, как то не хочется. Поэтому, если бы и было пасмурно, плохая погода или неудовлетворительный пляж – можно с лёгкостью уехать и поискать местечко получше. Но один минус – это большое количество людей. Без всяких шуток, нужно чуть ли не за сутки бронировать место на пляже и сторожить, чтоб его никто не увёл.

Далее – это высокие цены на продукты питания и отели или домики. Торговаться – нет смысла, даже если вы ничего не купите, существуют еще тысячи людей, которые не так прихотливы к ценам, как и вы. Общая картина более чем понятна: солнце, море, пляж, большие цены и тысячи людей. А вот что касается осени – здесь всё не так однозначно, как могло бы показаться. На юг мы отправлялись на автомобиле. Автопутешествие на Черное море, как вы понимаете, не из лёгких: часто останавливались, чтобы размяться и отдохнуть, перекусить, заправиться и так далее. Но всё-таки приехали, так сказать, с первыми петухами, и тут же принялись осматриваться и понимать что к чему.

Говоря о погоде – в 2016 году дул холодный ветер))) Как в другие годы, не знаю. Даже в кофте было достаточно холодно, казалось, что приехали в осеннюю пору на дачу, а не на море.

Люди скажут, что многие и зимой в прорубь ныряют – и ничего, но мы-то приехали не за этим. Туристов было крайне мало. Такое чувство, что все просто вымерли и сказать, что это курортное место было нельзя. Исходя из этого, мы сделали выводы, что люди здесь просто на вес золота. В сравнении с летним периодом здесь очень низкие цены, но чем южнее вы находитесь, тем цены соответственно больше. Кроме того, вы можете торговаться и указывать свою цену, что, естественно, летом вы никак не сможете сделать.

Цены в пансионатах за номера – также очень низкие, в несколько раз ниже, чем в летний период. Но это мало радует, поскольку отдыхом на море это назвать нельзя. Не порадовало, также, и то, что в такой период времени – не большое разнообразие фруктов и овощей. Поскольку считай уже конец сезона – нет ни персиков, ни винограда, ни абрикос. У продавцов можно найти лишь арбузы, дыни и помидоры, да и то, потому что и их время скоро наступит. Исходя из общего впечатления, под которым мы находились за летний и осенний отдых, можно сделать несколько выводов. Первый, каждый из двух сезонов, когда мы отдыхали – по-своему хороши.

Вообще автопутешествие на Черное море удалось в 2016 году, но летом это хорошее настроение и солнце, а осенью – это солнце, но немного холоднее, зато кошелек не так сильно страдает. К тому же, даже осенью, если постараться, найти место, где не так дорого, по сравнению с летом, где не так много людей, но и приемлемые цены для каждого. Второй – неважно в какое время года будет ваш отдых, главное это то, что он всё-таки будет, а как говорится на вкус и цвет товарища нет. Может кому-нибудь нравится более прохладные курорты, кто знает.

Сообщения к объявлению