Мобильная версия подачи объявлений на БЫЗОВО.ру (БЕСПЛАТНО)

Жемчужина Черного моря: Одесса!

Увеличить просмотры
FAW A6
Опубликовано:
Автор: Костя
Жемчужина Черного моря: Одесса!
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
FAW
Модель
A6
Год
2010
КПП
Механическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип кузова
Седан
Тип двигателя
Бензин инжектор
Хозяев по ПТС
1
Состояние
Требует ремонта
Дополнительная информация:

Все конечно обожают этот прекрасный приморский город Одессу с внушительной харизмой и богатой историей. Все практически бывали в этом знаменитом городе, мы тоже решили отправиться на авто небольшой компанией. В разгар лет в самом городе дышать нечем, до Кишинева больше сотни километров и потом еще до Южной Пальмиры от Кишинева – 170. Итого три сотни километров надо проехать, путь не такой уж и близкий с учетом палящего зноя. Решение было принято правильное: ехать в ночное время. Если все произойдет без сучка и задоринки, утором мы увидим море и прекрасный город. Ехали без особой спешки, меняли за рулем.

Дороги в этой солнечной стране оставляют желать лучшего, с нами был ноут и работал кондишн. Пока ехали, присмотрели свободные места в отелях, и нашли подходящую дислокацию. Ночью ездить по здешним местам – одно удовольствие. Запах степи и свежий теплый воздух – это непередаваемые ощущения и ароматы. Немного постояли на таможне, где нас погрызли комары размером с летучую мышь каждый. Где они так успевают вырастать? Загадка. А может это сорт новый…

Пересекая границу соседнего государства, мы увидели прекрасный рассвет. Зрелище непередаваемое и невероятно красочное и прекрасное. Уже ради одного такого пейзажа стоило отправиться в путь на авто. Утром мы были в городе герое, прекрасной Одессе. Одесситы привыкли к своему городу, и не замечают многих деталей. Нам, людям приезжим было все очень интересно. Начиная от местных котов, которых здесь невероятное множество и заканчивая фасадами зданий. Возникла проблема с парковкой почти сразу, однако через какое-то непродолжительное время эту тему мы разрешили. Пошли сразу в центр, все посмотрели: Дерибасовскую, Оперный, Приморский бульвар.

Центр небольшой и все здесь недалеко друг от друга расположено. Пообедав в местном кафе, отправились на Мор вокзал, тоже место очень интересное, там же увидели Потемкинскую лестницу. На Мор вокзале есть выставочный центр, там постоянно проходят какие-то форумы. Также интересно посмотреть яхт-клуб, который вплотную примыкает к комплексу Мор вокзала. Город очень красивый, ухоженный и обустроенный. Здесь можно ходить часами и не один день. На самом деле он очень даже немаленький, когда пешочком пройдешь часа 3 начинаешь понимать размах и мощь этого грандиозного проекта под названием «Одесса». Который процветает уже более 200 лет, который основала Екатерина Великая.

Памятник Матушке – Царице, как ее называют в Южной Пальмире, стоит недалеко от Потемкинской лестнице, в 100 метрах буквально. Одного этого города было бы достаточно, чтобы увековечить свое имя в Истории, но ведь Екатерина Великая построила 230 городов за 32 года… Впрочем, это уже другая история. Неделю мы пробыли в городе, редко сидели подолгу на одном месте и все время перемещались и все рассматривали и изучали. Уезжать не хотелось. Мы полюбили это славное место, этот солнечный восхитительный невероятно красивый город. Обратно возвращались отдохнувшими, дорога прошла незаметно. Хорошо съездили.

Сообщения к объявлению


Смотрите также
Масла на FAW A6