Получайте уведомления о новых объявлениях в Telegram

Автопутешествие: едем в Казань

Увеличить просмотры
Dodge Caliber
Опубликовано:
Автор: Саныч
Автопутешествие: едем в Казань
Автопутешествие: едем в Казань
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Dodge
Модель
Caliber
Год
2000
КПП
Механическая
Привод
Полный
Горючее
Дизель
Руль
Левый
Тип кузова
Внедорожник 3d
Тип двигателя
Дизель
Хозяев по ПТС
3
Состояние
Хорошее
Дополнительная информация:

Автопутешествие – это работа и не такая уж легкая, просидеть за рулем весь световой день – непросто, не каждый может выдержать. Легче купить билет, сесть на самолет, ни о чем не думая, махнуть куда-нибудь в Турцию, отключиться на неделю от трудов и нудных забот. Но не все так созданы, чтобы искать легких путей, есть какая-то сила в человеке, которая заставляет, несмотря на усталость и больную спину двигаться на своей машине все дальше и дальше приближаясь к горизонту, который на самом деле, по сути, недостижим и это обыкновенный мираж.

В общем, я из той породы людей, которым необходим экстрим и перемещение на четырех колесах это то, что надо. Каждый год мы ездим куда-то на дальние расстояния, всякие случаи бывали и не всегда приятные, тем не менее, мы не можем не путешествовать, если хотите, это – действительно страсть. Не могу себя представить валяющимся на пляже с утра до вечера и ничего не делающим. Это точно не для меня. Если посмотреть с точки зрения экономики, то могу сказать, что затраты на горюче смазочные материалы гораздо меньше обходятся, хотя это и не так важно для меня лично, но все же... Если кому интересно, может сам подсчитать, во что обходится билет на самолет и проживание с питанием. И стоимость поездки на расстояние в 1000 км по хорошей дороге. Задача для третьеклассника.

Летом 15 года отправились из Москвы в солнечную Казань, это тысяча километров с гаком. Вышли утром рано, нас пять человек. Пошли на восток с таким расчетом, чтобы проскочить пробки подмосковные и примчаться во Владимир. Так оно и получилось, уже в семь часов мы были на месте. Подкатили к Золотым воротам, полюбовались шедеврами наших предков, которые умели делать вещи руками. На экскурсии, конечно же, не попали, было еще очень рано. Ну, то, что фотографировались как ненормальные – это понятно.

Меня тронул за душу Дмитриевский собор /12 века/. Такой тонкой филигранной работы по резьбе я еще не видел. Это просто что-то необыкновенное. Будете в тамошних краях, настоятельно рекомендую, не пожалеете. Всего пару часов были во Владимире, на очереди была Суздаль, там задержались подольше. Рождественский собор произвел неизгладимый эффект, он выкрашен ярким синеватым цветом и производит действительно впечатление. Попили медовухи, отведали сбитня. Музей деревянного зодчества также впечатлил, люди в Суздале удивительные, какие-то добрые открытые лица с которых можно просто иконы писать.

История нашей страны в Суздали на каждом шагу и сами люди, чувствуется, – неотъемлемая часть этой истории. В Столице этого нет, там застилает пелена суеты и гордыни, но маленькие города являются сутью народа и страны, ее телом и духом. В Суздали очень это почувствовалось. Переночевали в Выксе, здесь производство крупное металлургическое и одновременно Природа в превосходном состоянии.

В Йошкар-Оле, где мы оказались утром много достопримечательностей. Выражение йошкин кот – отсюда пошло. Местному коту здесь стоит даже памятник. Город ухоженный, все такое небольшое свежевыкрашенное аккуратное. Дней у нас было мало, требовалось достичь вышеозначенного пункта, не теряя много времени на осмотр попутных окрестностей. В Йошкар-Олу только хотелось поподробнее рассмотреть, очень много доброго слышал про этот город. Авто подступы к Казани оказались идеально асфальтированными.

Наконец прибыли в Казань. В Казани бы были несколько дней. Могу сказать два слова: восторг и блеск. Красота невероятная и все перечислять.… Даже не знаю с чего начать, легче, наверное, один раз увидеть, а может даже и не один. Превосходная кухня местная, бросается в глаза присутствие огромного количества спортивных площадок по всему городу. В городе идеальные дороги и дисциплинированные пешеходы. Настоятельно рекомендую побывать в столице Татарстана. Итого, было потрачено на все про все порядка трех тысяч наших тугриков, то есть это 4 канистры – по 25 литров. Поделите это на пять персон и поймете, что поездка обошлась в сущие копейки, десерт в ресторане стоит дороже.

Сообщения к объявлению