Мобильная версия подачи объявлений на БЫЗОВО.ру (БЕСПЛАТНО)

Путешествие на "Ауди" в Грецию

Увеличить просмотры
Audi A4
Опубликовано:
Путешествие на "Ауди" в Грецию
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Audi
Модель
A4
Год
2003
КПП
Автоматическая
Привод
Полный
Горючее
Бензин
Руль
Правый
Тип кузова
Седан
Тип двигателя
Бензин турбонадув
Хозяев по ПТС
1
Состояние
Хорошее
Дополнительная информация:

Я был в Греции! Ездили мы из Волгограда, конечно, но я расскажу отрезок нашего пути, начинающийся с Турции, потому что он самый на наш взгляд интересный был. Каждый из нас наслышан наверное уже тем что греки не очень торопливы)) Но это единственный их недостаток, ребят. Вообще страна радушных людей оказалась. Дороговато тут, однако а где дешево? В России тоже не для бедных товары.

Ехали мы летним месяцем в июле. Стартовали в столице турок — Стамбуле. Наша мечта была побывать пусть и в маленьком турецком городе, но примечательном по своей красоте — называют его Мармара Эреглиси. Находится городок у Мраморного моря. Там же мы умудрились с супругой отведать вкусных помидоров — маленькие которые, ну вы поняли? Я наконец слопал люля-кебаб.

Впереди нас ждала граница между Турцией и Грецией. Ехали мы к ней достаточно хорошо, любуясь красотой природы. Но сюрприз для нас был неожиданный там. В общем предстояло нам задержаться на пункте радиоконтроля. Проверка жесткая, я вам скажу. Короче, потратив на эту процедуру немало времени — часа 2, мы наконец уехали оттуда. Так мы оказались в самой Греции! Доехав до шикарного Александруполиса, мы прямиком побежали в ближайшую забегаловку у моря, чтобы попробовать горячительных напитков греков. Нам надо было реально расслабиться. Также мы поплавали в теплом море. Было круто!

Потом мы двинулись на нашей Ауди в Каламбаку. Посмотрите на эти причудливые формы скал под названием Метеоры. Понятное дело, что когда едешь к скалам на каком-то транспорте в качестве пассажира, то дорога кажется легкой и беззаботной, задача только одна — понафоткать побольше природы. Но если вы водитель в этом пути, то легким он вам не покажется точно! Представьте, чем ближе к скалам, тем хуже поверхность ландшафта. Так что ехали медленно, но спешить некуда было. Мы же приехали отдыхать!

Потом мы побывали в Черногории. В Шкодере. Слышали когда-либо о Шкодерской крепости? Это неописуемо! Люблю высоту! Взгляните на эту панораму. Это не наша фотка, мы так и не смогли там сделать фото. Но все равно пейзаж, высота! Аххх!

Сам город, правда, особо не порадовал, слишком там тесно и узко. Но мы решили раз мы тут, то походить по даже такому стесненному городишке стоит.

Сообщения к объявлению