Мобильная версия подачи объявлений на БЫЗОВО.ру (БЕСПЛАТНО)

Автоотзыв о ЗАЗ 1102 Таврия

Увеличить просмотры
ЗАЗ 1102 Таврия
1994 г.в. Белгород
Опубликовано:
Автор: Dimass
Автоотзыв о ЗАЗ 1102 Таврия
Автоотзыв о ЗАЗ 1102 Таврия
Автоотзыв о ЗАЗ 1102 Таврия
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
ЗАЗ
Модель
1102 Таврия
Год
1994
КПП
Механическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Объем двигателя, см.куб.
1500
Состояние
Хорошее
Дополнительная информация:

Привет каждому читателю. У меня ЗАЗ - 110206 «Таврия», самая простая комплектация. Я уже вижу, как вы улыбаетесь. Но я вам говорю серьезно: даже у Таврии есть комплектации!
Купил я машину 4 года назад. Я даже не буду писать, сколько я потратил денег на автомобиль. Эту сумму просто даже деньками сложно назвать. Считайте, что новый самый средненький холодильник стоит дороже моей машины.
Но внешне машина была в прекрасном состоянии. 6 лет назад проводился капитальный ремонт кузова. Но машина чуть ли не всю свою жизнь ездила по деревенским кочкам, и я это учитывал.
Понятное дело, что бывший владелец не особо парился из-за автомобиля. Ему главное было, чтобы машина хоть как-то ездила. Внутри – далеко не все идеально. Двигатель постоянно стучал, стопаки вообще уже несколько лет не работали. В салоне был такой хлам, что просто не передать словами. Что говорить, если автомобиль то и дело перевозил сено! На счет электрики я вообще молчу. Сразу говорю, что первые полтора года моей жизни с этим автомобилем я только и делал, что его ремонтировал.
Но полтора года зря не прошли. Получилась у меня достаточно интересная машинка. Нормально теперь ездит, не жалуюсь. Перебрал ее практически всю.
На самом деле, Таврия – достаточно неплохая машинка, которую можно купить за копейки. Но ее надо покупать, если ваши руки под инструмент заточены. Возить ее постоянно на СТО – себе дороже. Единственное, мне попадались некачественные запчасти на автомобильном рынке. Но тут я уже сам виноват, все время хотел экономить.
Движок иногда подводит, бывают проблемы со светом. Но это – норма для такого автомобиля. Дешевого, я имею ввиду. Как вы уже, наверное, поняли, этот автомобиль я продал. Слишком уж много сил я вложил в эту машину, они просто иссякли. Да и дальше использовать автомобиль было просто нецелесообразно. Нужно было снова вкладываться, а у меня сейчас, как и в стране, финансовый кризис.
Как бы там ни было, если вам попадется Таврия по цене недорогого холодильника, можно совершать покупку. Тратить же какие-то реальные деньги на эту машину просто глупо. По городу на ней особо не наездишься, а вот по деревне – самое то! Да и для дачи пожилому работяге такая машинка пригодится. Я же, пусть все силы и нервы Таврия мне истрепала, понимаю, что совершенно не жалею, что когда-то забрал автомобиль себе. Теперь с этой Таврией другой мучается. Продал я ее дороже, чем брал.

Сообщения к объявлению