Добавьте народную новость

Автоотзыв о Volvo 850

Увеличить просмотры
Volvo 850
1995 г.в. Черкесск
Опубликовано:
Автор: роки
Автоотзыв о Volvo 850
Автоотзыв о Volvo 850
Автоотзыв о Volvo 850
Автоотзыв о Volvo 850
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Volvo
Модель
850
Год
1995
КПП
Автоматическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Объем двигателя, см.куб.
2300
Мощность, л.с.
225
Состояние
Хорошее
Дополнительная информация:

Всем большой привет, дорогие товарищи! Вот я купил себе вторую машину. Выбор мой пал на Volvo 850, но, чему я несказанно рад, мне досталась самый популярный вариант Т5.




Нельзя сказать, что я чуть ли не всю сознательную жизнь ждал, когда же я приобрету Вольво. Просто у нас свой автосервис, и владелец такого же автомобиля, как у меня теперь, заехал к нам. В тот момент меня уже не устраивала машина, на которой я ездил.
Душа требовала каких-то перемен в этом плане. А у брата был Т5. Я прокатился на автомобиле брата и просто попал в сказку. Вот тогда я и понял, что надо продавать Ниссан и покупать Вольво. Я быстро нашел свой автомобиль, и через несколько дней он уже был в моем пользовании.




Так вот, теперь у меня Volvo850 T5. Правда, автомобиль родился в далеком 1995 году, но это ничего. Коробка у меня автоматическая, есть люк, подогрев сидений. В общем, не скажешь, что моей «старушке» уже столько лет. В дороге я не ощущаю какого-то большого дискомфорта. Моя машина уже была крашена. Но этим делом занимался один мой хороший приятель, и вся работа выполнена в самом лучшем виде.
Конечно, лучше турбо может быть только турбо. Ездить на таком автомобиле несказанно прикольно. Правда, необходимо подождать, пока наберутся достаточные обороты. Хотя бы 3000. Что касается расхода топлива, то в городе мне вполне хватает 15 литров на сотку. Согласен, не слишком мало, но не особо жалко. Если подтоплю, то и за 20 литров легко ухожу. Так что я на заправке возле дома чуть ли не самый частый гость.




Мне с лихвой хватает мощности своего автомобиля. Больше мощности, наверное, надо только в том случае, если уйду в уличные гонки. Но тогда придется ставить механическую коробку передач. А что-то сейчас переделывать мне совершенно не хочется. Единственное, что очень хочется купить хорошую магнитолу и затонировать свой автомобиль хотя бы наполовину.
Что касается резины, то я доверяю только Мишлену в данный момент. Пока просто не вижу конкурентов. Я совершаю покупки на авто в Белоруссии, так и дешевле, и качественную оригинальную шину легче выбрать. В Черкесске, откуда я родом, очень много всякого китайского барахла. Как бы там ни было, я всем доволен. Другой авто покупать пока не планирую.




Сообщения к объявлению