Автоотзыв о Volkswagen Polo

Увеличить просмотры
Volkswagen Polo
2015 г.в. Камень-на-Оби
Опубликовано:
Автор: ксюр
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Volkswagen
Модель
Polo
Год
2015
КПП
Механическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип кузова
Седан
Объем двигателя, см.куб.
1600
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

Привет!

Знаете, перед покупкой любых вещей, даже бытовых, я всегда читал отзывы об этом товаре. Благодаря отзывам никогда не жалел о своих приобретениях. Сам отзывов никогда не писал и подумал, что пришло время.

Я получил права 10 лет назад, но автомобиля в семье не было. Передвигаться на общественном транспорте я устал и начал задумываться о покупке автомобиля. Средства на покупку были ограничены, хватало только на китайца или ТАЗ, но приятели отговаривали меня от этих покупок. Подумывал купить Daewoo Gentra, но покупка еще отложилась почти на 6 месяцев. Приехал я в салон, но тут узнаю, в связи с кризисом в стране доллар вырос и машина стоит почти на 60 тыс дороже. Предложили взять Daewoo Nexia, и поехал я домой. Решал дальше собирать на машину.

В это время предложили работу в Москве, и поехал, подумывал купить вторичку Nisan Almera, но покупка так и не состоялась. Вернувшись, домой, пошел в банк и взял рассрочку на несколько лет.

Начал ездить по салонам и проводить тест-драйв. Рост у меня 190 см и чувствовать себя комфортно доводилось не всегда. Тестировал несколько машин: Renaut Logan, Citroen C-Elysee, Nisan Almera, Hyundai Solaris, Skoda Rapid и Volkswagen Polo. На последних двух и остановил свой выбор. В Шкоде не понравилась комплектация, поэтому решился на приобретение Фольтсвагена.

Внешность на любителя, в салоне мне комфортно, нет лишнего, все под рукой и там где нужно. Есть подлокотник, зеркала заднего вида нормальные. Читал, что много жалоб, так и не понял почему. Магнитола и звук мне понравились. Шумоизоляция нормальная, только в работе двигателя есть странности, многие думают, что машина на дизеле. Иногда появляются и исчезают в салоне непонятные скрипы, еще не разобрался с чем это связанно. Кресла сзади удобны только для двух человек, третьему будет не комфортно, мешает огромный тоннель. Порадовал климат-контроль, а также двухуровневый подогрев, подогрев стекла и боковых зеркал, при парковке выручают передний и задний парктроник.

Машиной доволен, разочаровался в своих способностях к вождению, вернее своей неопытностью. За четыре месяца был участником пяти ДТП, из которых четыре - по моей вине. Ничего катастрофичного, по мелочам, но обходится неопытность дорого.

Теперь понимаю, что нужно было сначала набраться опыта, например на какой-то вторичке, хоть ТАЗе, а потом уже покупать новую.

Желаю вам балдеть от машины и никогда не жалеть о своем выборе. Всем удачи.

Сообщения к объявлению