Добавьте народную новость

Автоотзыв о Volkswagen Golf Plus

Увеличить просмотры
Volkswagen Golf Plus
2013 г.в. Москва
Опубликовано:
Автор: swaga
Автоотзыв о Volkswagen Golf Plus
Автоотзыв о Volkswagen Golf Plus
Автоотзыв о Volkswagen Golf Plus
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Volkswagen
Модель
Golf Plus
Год
2013
КПП
Автоматическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Объем двигателя, см.куб.
1400
Мощность, л.с.
122
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

Всех приветствую! Хотел бы написать свой отзыв, наконец-то руки дошли это сделать. Пару дней все откладывал. У меня Гольф Плюс 1.4ТСИ на ДСГ в комплектации Match, в нем 122 лошадки, бежевого цвета. Выпущен мой автомобиль в начале прошлого года.
У него до меня был один владелец, который проездил 6000 км. Сейчас пробег 8000 км. За неделю я намотал 2000 км, так что кое-какое впечатление у меня сложилось. Так что постараюсь все описать доступным языком. Может, кому-то мой отзыв пригодится, и он сделает правильный выбор. Фотать некогда было, показываю, то что прошлый хозяин наснимал.




Начну с комплектации. Немецкий Match, на самом деле, очень сильно отличается от российского аналога. Можно даже сказать: небо и земля. В автомобиле есть все необходимое и не необходимое. Мультируль, подогрев сидений, климат контроль: все на самом высшем уровне. Все перечислять не буду, смысла не вижу.




Могу сказать, что мой автомобиль – образец современной машины. Сразу же мне достался и зимний пакет, который включает в себя еще и омыватель фар. Вот, чего мне на самом деле очень сильно не хватало в джентельменском наборе, так это складывания зеркал. Не надо, я думаю, подробно рассказывать, как порой сложно припарковаться, особенно вечером во дворе. А у меня «лопухи» действительно огромные. Так что при узкой парковке такая опция явно не лишняя. Расскажу немного о кузове. Вначале мне должен был достаться 118и. Но я езжу обычно очень много. Поэтому, мне больше подходит вариант поконсервативнее и поудобнее.
Ничего оригинального в моем кузове нет, обычный стандартный вариант. Но мне он нравится, мне нет необходимости сильно выделяться на дороге. Да и цвет мне очень подходит для души. Классно, что машина не маркая, мою ее не так часто. Хотя и по грязи стараюсь не ездить. И пусть моя машина не сильно оригинальная, зато по звуку достаточно дерзкая. Мой сдвоенный выхлоп придает определенный шарм.
Если отличать Гольф от Гольф Плюс, то надо, в первую очередь, говорить о кузове. В этом автомобиле и крыша повыше, и посадка поудобнее. Мне хватает нескольких минут, чтобы все под себя подстроить. Я очень часто езжу в другие города. И по работе, и по личному. И на дальних дистанциях меня выручает поясничный подпор, который есть в машине. Вот он просто мой верный друг и соратник!
Что касается обзора, то его трудно назвать идеальным, есть огрехи. Я бы оценил его на твердую «четверку». Я выбирал автомобиль не только для себя, учитывал мнение моей семьи. Было важно, чтобы на заднем сидении было много места. Так, впрочем, и получилось. Я считаю, что Гольф – нормальный вариант семейного автомобиля. Есть и розетки, и дефлекторы.
Могу отметить и некоторые недостатки, которые бросились мне в глаза за эту неделю. Не особо меня устраивает галогенный свет. Разработчикам это надо взять на заметку, что-то в нем не то. Опять же, при поездках на дальнее расстояние очень неудобно порой. Не сильно я доволен и багажником. Чтобы положить порой все вещи, приходится вытаскивать докатку.
Такое ощущение, что не багажник, а какой-то чемодан на колесах. Хорошо, что сидения можно сложить. Это я уже начал про плюсы говорить, получается. Салон трансформируется, а это, конечно, очень важно.




Если говорить о салоне автомобиля, то он стандартный. Я даже не знаю, что в нем описывать. Единственное, что по салону легко можно разобраться, сколько же реально лет кузову.
Для себя я выделил и несколько положительных моментов. Салон, для таких людей как я, которые не заморачиваются о каких-то наворотах. Мне проще: я просто сел и поехал, куда мне надо. Знаете, есть люди, которые покупают сотовые телефоны за штуку евро. Хотя, зачем нужен такой дорогой мобильник? Он должен звонить и смс отправлять, ну, иногда в Интернет залезть. Всё! Так я думаю и про машину. Она должна ездить, не косячить, и в ней должно быть более-менее удобно. Все! Вот это как раз такой автомобиль. Нет каких-то головоломок, когда что-то настраиваешь. Каждая кнопочка знает свое место.
Единственное, я не особо понимаю, для чего засунули в бардачок кнопку датчика давления шин. Бардачок, кстати, вполне такой сносный. Мне надо было засунуть куда-то несколько листов формата А4, вот в бардачок они нормально поместились.
Не могу я нарадоваться своим мультирулем. Вот уж действительно чудо-техники. Такое ощущение, что автомобиль может спокойно ездить и без меня. Настолько удобно, что даже не пересказать словами. Я думаю, что без мультируля уже никогда не смогу! Очень нужная вещь в автомобиле – датчик света. Колонки музыкальные меня тоже устраивают, что-то там поет, играет, мне хватает этой мощности.
В целом же, автомобиль меня устраивает полностью. Я еще ни разу не пожалел, что потратил деньги именно на него. Ест топлива он немного. А это круто, с учетом того, что езжу я много. Так только на заправку будешь зарабатывать. В общем, для семьи машина – самое то! 5 человек в салоне нормально размещаются. Можно детей не брать, засунуть в салон холодильник! Тут уж каждому свое. Надо бы исправить климат, и будет вообще гуд! Главное, что жена не жалуется, а то ворчливая мне баба досталась. Не, до свадьбы она такой не была, как и все девушки, она показала свое «я» после штампа в паспорте. Но это уже, как говорится, совсем другая история. Главное, если приобрел Гольф, не стараться на нем лихачить. Уж поверьте, для гонок существует огромное количество автомобилей.
А, если устраивает авто для семьи, отдыха и просто нормального плавного движения, тогда Гольф как раз для тебя. В дороге он меня еще ни разу не подвел. Хотя, если б он меня еще подвел за неделю пользования, была бы вообще фигня. Не до отзывов точно. Или написал бы о нем пару ласковых слов, что отпугнуло бы всех покупателей этой модели. Так что, все нормально. Надеюсь, все будет нормально и у вас и на дороге, и в личной жизни!

Сообщения к объявлению