Получайте уведомления о новых объявлениях в Telegram

Автоотзыв о ВАЗ Xray

Увеличить просмотры
ВАЗ Xray
2016 г.в. Благовещенск
Опубликовано:
Автор: Николай
Автоотзыв о ВАЗ Xray
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
ВАЗ
Модель
Xray
Год
2016
КПП
Механическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип кузова
Хэтчбек 5d
Объем двигателя, см.куб.
1800
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

Авто прошлого года выпуска, цвет что-то типа мокрого асфальта, движок 1,8 л, АКП. Говорить буду о Лада Иксрей. Почему решил купить именно эту машину? Потребовался авто, чтобы ездить по стране, хотелось, чтобы машина была не очень дорогой, чтобы запчасти присутствовали обслуживание. Посчитал, цена выходила чуть больше десяти тысяч баков, что вполне допустимо, если принять во внимание, что это отечественная машина. Вот собственно аргументы, которые склонили чашу весов. Сразу начались вопросы со стороны автосалона. Не было именно с автоматической передачей, не было нужного цвета.

Канитель длилась 2 месяца. За это время прочел кучу всяких отзывов. Не совсем понятны намерения менеджеров Лады. В городе около миллиона людей проживает, тут полно полицейский лежачих, сплошные пробки на улицах в час пик. Коробка автомат будет «привыкать» пару тысяч км. Если машина предназначается для небольших поселков, то круиз контроль отсутствует почему-то. Сиденья не приспособлены. Быстро устаешь, для России с ее огромными расстояниями это неприемлемо. Когда машина идет на хорошей скорости, существует отдача в руль, есть качание на трассе. Есть надежда, что все детали и нюансы утрясутся, рекомендуют накатать хотя бы треху км /тысяч/ чтобы притерлось все и разработалось.

Пока бывает так: поворачиваешь робот, Авто рычит на первой передаче и не трогается с места. На самом деле опасно, потому что в зад тебе может заехать какой-нибудь аппасионарий на Порше и мало не покажется. При покупке, конечно же, смотришь на внешний вид, когда уже ездишь, каждый день все красоты притираются, и озадачиваешься нормальной работой двигателя и прочими деталями. Сами сидения никуда не годятся, /передний/ надо будет менять. Нет также подлокотников, руки устают. Шумка - вроде сносная, более менее.

Недостает явно подушек безопасности, которые по бокам должны располагаться. Внешне тачка неплохо смотрится. Хорошо багажник спроектирован, камеры заднего вида хороши, музыкалка вполне достойная. Нет вопросов ни к бачку, ни к скрипту, как судя по отзывам, бывают такие неполадки у некоторых. Ну, есть проблески здравого смысла и совершенства в некоторых деталях, а на другой чаше весов тоже лежать недоделки и их тоже немало и это порти картину где-то 50 на 50. Больше всего меня сидения напрягли, это связано с работой и быстрой усталостью от такого «комфорта». Все мазать черепной краской конечно нельзя. Отечеству нужны родные автомобили, потому что тогда мы просто станем колонией, зависящей от чужого дяди, но работать над ошибками требуется усердно и много, это очевидно.

Сообщения к объявлению