Получайте уведомления о новых объявлениях в Telegram

Автоотзыв о ВАЗ Vesta

Увеличить просмотры
ВАЗ Vesta
2016 г.в. Знаменск
Опубликовано:
Автор: Антон
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
ВАЗ
Модель
Vesta
Год
2016
КПП
Автоматическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип кузова
Седан
Объем двигателя, см.куб.
1600
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

Скажу пару слов об АвтоВАЗовском шедевре – это Лада по имени Веста. Наездил порядка десяти тысяч могу уже высказать некоторые мысли. Мне 32 года, имею техническое образование высшее, обслуживаю специальную технику и специфическое оборудование. Люблю железки с детства, так же как и мой отец, который долгое время работал в авторемонтной мастерской. Так как я с детства воспитывался можно сказать «при гараже», то немного разбираюсь в автомобилях и могу кое о чем судить достаточно объективно. Ездил на разных машинах как отечественных, так и иностранных. Слабые и сильные стороны многих знаю не понаслышке.

Весту я выбрал из экономических соображений. Куча запчастей. Дешевый ремонт. В общем, вполне себе бюджетная машина. Взял комплектацию, в которой основной фарш присутствует: - кондиционер; - подушки безопасности; - подогревалка для попы. В общем, дело было сделано. Решил ее испытать, особенно коробка передач меня живо интересовала, какой она вышла у нашего производителя. Салон и кузов Дизайн меня вполне устраивает, места вполне достаточно, больше чем у Приоры. Все двери подогнаны, замки тоже работают тихо. В общем, остался доволен салоном и багажником, а также дверями и сидениями.

Посадка высокая, даже слишком. Надо будет собраться немного опустить. Рост у меня 180 см Подголовники неудобные, пришлось взять плоскогубцы и молоток и исправлять дизайнерские выверты народным способом… Руль вполне подходит, вполне удобный. Теперь коробка… Ничего в ней нет особенного. Почти механическая, только приделано одно сухое сцепление. Механизм прямо скажем – не блеск. Но подобный узел стоит, например, на французских машинах /Пежо, Ситроен/. Никто велосипеда не изобретал, просто заточили под вазовскую модель и всего-то делов. А так машина хорошая, не жалуюсь.

Сообщения к объявлению