Получайте уведомления о новых объявлениях в Telegram

Автоотзыв о ВАЗ Ока

Увеличить просмотры
ВАЗ Ока
2003 г.в. Ржев
Опубликовано:
Автор: Кира
Автоотзыв о ВАЗ Ока
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
ВАЗ
Модель
Ока
Год
2003
КПП
Механическая
Привод
Задний
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип кузова
Универсал
Объем двигателя, см.куб.
600
Состояние
Хорошее
Дополнительная информация:

Эта машина моя третья по счету, с водительским стажем чуть больше десяти лет))) Сразу уточню - не надо меня оскорблять, что я купила такую туфту, мне машина нужна просто для езды, а не для понтов, как вам! Села за руль после сорока, что, наверное, влияет на общий стиль вождения, особой тяги по вождению не наблюдалось. Первая машина оказалась 99-я, было ей всего десять лет, хозяйкой по счету была четвертой. Ломалось в этом драндулете что-то постоянно, это было настоящим испытанием почти каждый месяц. Коробка, рулевая, тормоза, двигатель и так далее. Единственное успокаивает, что узнала, как машина устроена.

В конце концов, терпение мое лопнуло, и я продала тот «шедевр» и приобрела «Ниву». Настоящий броневичок и он мне нравился. Салон большой, много чего влезает, по бездорожью идет как танк. Машина конечно неплохая, но я в ней не разочаровалась. Но прозвище ее было: утюг. По бездорожью он проходил легко, но на поворотах и был крайне неповоротлив. Машина для города не приспособлена, бензина он тоже любил вдоволь покушать, доходило до 13 литров, что в корне меня не устраивало.

В конце концов остановилась я на Оке, решила ее купить и после долгих приключений приобрела красавца авто аж 2003 года рождения. Причем пробег был всего пару десятков тысяч, так что машинка была в отличном состоянии. Сборка КАМАЗ, все новенькое, дед-ветеран не успел вдоволь накататься, ушел в мир иной, а внук решил загнать аппарат. Салон был удобный, посадка нормальная, в городе на такой малявке ездить - одно удовольствие, особенно когда надо припарковаться. Багажник вместительный, если сидения разложить. Шустрая машинка и накатала за пару лет еще тысяч 20. На сотню на эту крохотулю уходило не более четырех литров, если по пробкам толкаться. То – 5 литров. За два года из запчастей приобрела только гранату за 1000 руб. По трассе бегает с попутным ветром аж 130 км, но этого и не надо, машина не для понтовых гонок, на 80-90 км хватает за глаза. Решила внучку научить вождению, для таких целей машина кажется идеальной!)) Так что не судите, да не судимы будете, мне бмв не нужен!

Сообщения к объявлению