Мобильная версия подачи объявлений на БЫЗОВО.ру (БЕСПЛАТНО)

Автоотзыв о ВАЗ Нива

Увеличить просмотры
ВАЗ Нива
1995 г.в. Кемерово
Опубликовано:
Автор: fire
Автоотзыв о ВАЗ Нива
Автоотзыв о ВАЗ Нива
Автоотзыв о ВАЗ Нива
Автоотзыв о ВАЗ Нива
Автоотзыв о ВАЗ Нива
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
ВАЗ
Модель
Нива
Год
1995
КПП
Механическая
Привод
Полный
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Объем двигателя, см.куб.
1600
Состояние
Среднее
Комплектация:

CD проигрыватель, DVD, Сабвуфер,

Дополнительная информация:

Вся эта история началась ещё в стародавние времена, а именно в 95 году, когда мой отец продал BMW 525 87г. и взял новёхонькую Ниву, прямиком с завода.




Уже вижу в глазах читателя немой вопрос: «На фига?!» Ну, здесь всё элементарно, господа. Дело в том, что отец мой - заядлый охотник и рыболов, а ведь с путешествиями в труднодоступные места, если верить рекламе, не каждая зубная щетка справится, что уж о машине говорить?)) Следовательно, легендарный внедорожник отечественного автопрома был для отца оптимальным вариантом.




Кто бы мог подумать, что за рулём этого автомобиля когда-то окажусь и я. Я-то ведь наивно полагал, что буду менять средства передвижения как можно чаще, эх… Однако хватит лирики, перейдём непосредственно к делу. Сел я за руль в 2005 году. Сами понимаете, машинка к этому времени уже не отличалась особой новизной и свежестью не дышала. Пробег составлял без малого 60 тыс.км.




Однако десятилетнее детище особо не капризничало, и серьезных косяков за автомобилем не числилось. Решив проапгрейдить старушку, я перво-наперво приобрел магнитолу, вот такой я меломан)) Мог бы сэкономить – взять пролоджи — мистери — супру стоимостью в 3000 р, причём с USB, но всё-таки предпочел "слепую" JVC за 5500.




Потом поставил правильные колонки с мощной 4-хполосной акустикой Pioneer вместо валявшихся в багажнике колонок от музыкального центра.
А потом понесла-а-ась: накладки пластиковые на стойки с фонарями, потом уже разорился на навесы из железа (кенгурин, пороги, крепление запаски). Короче, всеми силами пытался из серой массы выделиться. Потом как-то у товарища в тачке услышал впервые сабвуфер. Загорелся, приобрёл мощный саб. И нет бы мне остановиться! Но в итоге стал обладателем акустики Hi-Fi класса, а именно Morel Hybrid Ovation II.




Вот так я свое авто довожу до ума. Планирую принять участие в кемеровских соревнованиях по АвтоЗвуку. Продолжение следует…

Сообщения к объявлению