Мобильная версия подачи объявлений на БЫЗОВО.ру (БЕСПЛАТНО)

Автоотзыв о ВАЗ Нива

Увеличить просмотры
ВАЗ Нива
1987 г.в. Чита
Опубликовано:
Автор: faer
Автоотзыв о ВАЗ Нива
Автоотзыв о ВАЗ Нива
Автоотзыв о ВАЗ Нива
Автоотзыв о ВАЗ Нива
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
ВАЗ
Модель
Нива
Год
1987
КПП
Механическая
Привод
Полный
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип кузова
Внедорожник 3d
Объем двигателя, см.куб.
1600
Состояние
Среднее
Дополнительная информация:

Привет, читателям! Расскажу сразу, как было дело. На самом деле, о своем собственном автомобиле я никогда не мечтал. Дело это муторное, каждый день расходы и все такое. Я больше убивался по мотоциклам. Как лет в 15 сел на байк, так дело и пошло.
Пошел я, когда возраст подходящий наступил, сдавать на права. На право управления мотоциклом, естественно. Но деньги за обучение платила мать. И настояла, чтобы я параллельно записался и на обучение вождению легкового автомобиля. И пошло-поехало.
Не было никакого смысла мне покупать дорогую машину. Я полгода в году провожу в своей деревушке. Да и, в сельской местности, как вы сами понимаете, особо много денег не заработаешь. Но город – это вообще не мое. Здесь люди все свои, всегда выручат. В общем, смотрел я отечественные легковушки. На большее денег не было, и смысла тоже гарцать по деревне на каком-то Опеле нет.
Хотел в начале купить УАЗ, но немного денег не хватило. Купил то, что купил.
Автомобиль, если говорить откровенно, далек от идеала. Присутствовал в салоне откровенный неприятный запах гниения. Российский автопром, что уж говорить. Зато стоит дешево.
О своих первых впечатлениях даже вспоминать не хочется. Я раз 10 заглох, тормоза срабатывали через раз. Вот это я вложился! Хотя при проверке вроде все было нормально, прежний владелец наколдовал видимо. Мне с каждым метром казалось, что автомобиль на дороге развалится!
Как оказалось, автомобиль несколько лет стоял вообще без движения. И мой вам совет никогда не покупайте машину, которая несколько лет просто гнила в гараже или на улице. Устанете возиться с ней потом.
Я теперь знаю каждую деталь своей машины. Перебирал ее с нуля. Максимальный рекорд проезда без поломок – 350 километров. Как вы понимаете, описывать все поломки и вложения в ремонт не имеет никакого смысла. Просто устанете читать. Но я даже из этого корыта смог сделать нормальный автомобиль. Вот уже 1000 километров еще проехал, радуюсь.
Машина мне вынесла весь мозг. Но теперь, когда она на ходу, я даже рад, что, когда-то ее купил. Не знаю, почему. Но каждому читателю не советую брать себе столь убогий автомобиль. Особенно, если сами не можете выполнить ремонт. Лучше уж подкопить на более-менее приемлемый вариант.
Так что, мне пожелаю еще 1000 километров проехать без поломок. Пока даже не верится, что такое возможно. А вам желаю удачи на дорогах. Берегите себя от отечественного автопрома!

Сообщения к объявлению