Мобильная версия подачи объявлений на БЫЗОВО.ру (БЕСПЛАТНО)

Автоотзыв о ВАЗ 2110

Увеличить просмотры
ВАЗ 2110
1999 г.в. Новокузнецк
Опубликовано:
Автор: Иван
Автоотзыв о ВАЗ 2110
Автоотзыв о ВАЗ 2110
Автоотзыв о ВАЗ 2110
Автоотзыв о ВАЗ 2110
Автоотзыв о ВАЗ 2110
Автоотзыв о ВАЗ 2110
Автоотзыв о ВАЗ 2110
Автоотзыв о ВАЗ 2110
Автоотзыв о ВАЗ 2110
Автоотзыв о ВАЗ 2110
Автоотзыв о ВАЗ 2110
Автоотзыв о ВАЗ 2110
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
ВАЗ
Модель
2110
Год
1999
КПП
Механическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Объем двигателя, см.куб.
1500
Пробег, км
170
Состояние
Среднее
Дополнительная информация:

У меня десятка. :) Вобщем об покупки авто я как то и не задумывался особо раньше. Заплата маленькая. Авто дорогие. Ездил на автобусе, и не парился особо. Так бы может и не купил бы, если бы не запилила жена. -Давай купим, да давай купим машину. Достала вобщем. Ну фигли, решил купить авто. Денег нету. Пара банков насчет ссуды меня сразу отфутболили. Толи им моя заплата не понравилась. Толи то что я в тот год как назло раза два на больничном был подолгу. Вобщем выбор был небольшой. Или девятина вся гнилая рублей эдак за 30-40. ну или еще какое нить старье за эту ценовую категорию. А тут как раз сосед стал продавать отремонтированую 10 за 90 тысяч. Пока я думал купить или не купить. И где наскребсти бабла если что. десятку продали. Купил один мой знакомый, на соседней улице живет. Ну фигли думаю, не судьба значит. Сьездил глянул одну ржавую девятину. От одного вида которой у меня уже пропало все желания ее покупать даже за 30, до которой нам лихо сам скинул с 40 ценник продаван. И стал дальше ждать с моря погоды. Или пока время после выхода с больничного побольше не пройдет, и мне не дадут судду в банке. А тут как раз тот же парень что продал ту ремонтированую десятку, стал свою десятину продавать личную. Фигли, разбогател, патриота себе нового взял. На десятке ездить западло стало. Ну за 120 он ее вобщем продавал. А узнал я знаете как. Звонит мне вобщем тот чел, который купил у него 10 с ремонта за 90 и предлогает мне купить у него эту десятку за 90. Ну типа я же хотел ее вроде купить, типа, пока он не купил. А он, говорил, купит у продавана у же его десятину за 120. Ну фигли. Он то купил ваще пустую машину. Даже колес нормальных не было. На говне каком то уехал. А тут заряженая полностью для жизни деятина, сигналка, мафон, резина хорошая летняя, зимняя резина, деференциал. Вобщем полный фарш типа. Я такой думаю, матерая рыба конечно. но только теперь не ты меня. А я тебя обломлю. Пошел к продавану, обьяснил что кредит в банке не дают, и договорился купить у него эту 10 в расрочку. а тот "перехватчик" так и не стал на той десятине ездить. Она у него вся полопалась от обилия штукатурку. Кому то так и загнал ее, не знаю даже за сколько. А я стал счастливый обладатель нормальной здравенькой десяточки.




Теперь про эксплуатацию. Первая машина. Этим все сказано. Пока ездить нормально научишся. А еще эти козлы со свех сторон лезут. Вобщем раздолбал я ее конечно нормально. Там резко тормознул. Долбаный камаз в жопу вьехал. То сам в пробке на секунду отвлекся, в джип в бамрер вьехал. То между домов проехать хотел. Не проехал. Машина соскользнула и об угол дома слегка ударилась бочиной. То сам одного шеркнул на стоянке. Первое авто, и нулевой стаж вождения машины. Этим все сказано.




Десятина мне конечно нравится больше чем 8,9, 99,13 и прочая шалупонь из этого деяточного ряда. баба у меня даже ваще не видит отличия между 9, 13, или 14. Для нее они все 9. как в прочем и я. Ну правдо если она это делает неосознано. То я это делаю уже сознательно. потому что считаю что это все говнотень. И мода на эту фигню давно уже прошла. И если кто до сих пор и покупает эту херьню. то это или туповатая гопота, или молодые парни преимущественно мелкого роста. Так как с их габаритами возможно девятина только и катит. А десятина уже покажется грузовиком. Ну или отставшие от жизни мужики. Которых долбанула ностальгия по лихим 90. машина ихней молодости, фигли.




Я не разу не пожалел что купил десятину, а не девятку. во первых намного удобнее салон. Да у нее даже крыша выше в конце концов, чем у деятки. Девятка вся какая то угловатая, как будто ее напильником выточили. То ли дело десятина. Кругленькая. Все линии корпуса облизаные. У меня баба первый раз, пока я ей не обьяснил, подумала что это иномара. На сколько отличается современный дизайн 10 от устаревшего вхлам 9.




Техническая сторона вопроса. Вобщем не знаю. То ли продаван ваще не следил за своей машиной. Но в первый год мне прешлось заменить столько, Что я аж, чтоб его волки сьели, конкретно изучил, как устроена ходовая машины. Где какие радиаторы стоят, какие бачки, виды тосолов блин, и всякой другой хрени. Вобщем, как даввай она у меня сыпаться. Гадство, как будто специально у продавана терпела пока ее продадут, а тут все, блин, прорвало...




В первый год поменял обе шаровые(люфт), левую гранату(захрустела), пыльник на правой гранате(микротрещины). Заднюю опору двигателя. Она ваще лопнувшая и оторваная уже была. Тросик сцепления(порвался), тросик газа(перетерся и разлохматился). Радиатор охлаждения и печки отопления(потекли) И много много еще другой всякой хрени. Хочу спать, рога уже все перечислять. Главное я понял. Нельзя экономить на запчастях. Если хочешь ремонтировать авто пореже. Покупай самые дорогие и качественные запчасти. Потому что после того, как я за первый год эксплуатации перетряхнул чуть ли не пол машины. Второй год она меня уже провозила без особых ч.п. Уже аж понты стали играть. Чет давно не ломалась...Ща ниче ниче, а потом как лопнет какая-нить херня. Периодически заезжаю на автосервис. Сам не шарю нефига. Им такой, раз, покажу машину. Они посмотрят. Скажут что не исправно. А ремонтирую уже сам.

Вот недавно заезжал. Вибрация какая то появилась на скорости выще 90 км. Сказали опрные подипники плохие. И развал схождение надо сделать.




Вобщем одно ясно. Какая бы у тебя не была машина. За машиной надо следить. тогда и тачила тебя будет возить без проблем. Это прямо как живое существо. Оно тоже требует заботы. И если "заболеет" - лечения. Я про свою десятку даже стараюсь плохо не говорить, не обижать. Она и так старается тебя возить, из последних сил. Только и ты ей тоже дай и запчастюшки вовремя и получше. И бензин нормальный.(заправляюсь только на лукойле). А она тебя уже вывезет. :)))

Сообщения к объявлению