Автоотзыв о УАЗ Пикап

Увеличить просмотры
УАЗ Пикап
2012 г.в. Воронеж
Опубликовано:
Автор: Емеля
Автоотзыв о УАЗ Пикап
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
УАЗ
Модель
Пикап
Год
2012
КПП
Механическая
Привод
Полный
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип кузова
Пикап
Объем двигателя, см.куб.
2800
Состояние
Хорошее
Дополнительная информация:

Приобрел Патриот Пикап, накатал 44 000 км. Ездил на этой машине каждый день и много. Путешествовал из Центральной России в Киргизию, Центральный и Южный Урал. Все работало замечательно, вопросов не возникало с авто. Вначале аппарат был довольно прожорлив, в районе двадцати литров употреблял. Сейчас все устаканилось, всего двенадцать литров употребляет на сотню. Поставил газовый балон /пропан/, расход увеличился на два литра, но разница ощутимая, газ же дешевле.

Плохого сказать ничего не могу про машину. Вполне – комильфо: кондиционер норм работает, зад сиденье греет исправно, две печурки работают как часы в холодное время. Салон вместительный вполне, посадка мне тоже нравится, высоко сидишь – далеко глядишь. Заехал как-то на дорогу, которую снегом замело прилично. Ничего, пробрался, даже не застрял ни разу, километров пять шел как ледокол Красин. Комплекса неполноценности не испытывал, когда шел по федеральным автострадам, спокойно выжимал до 130 км и не чувствовал особо скорости.

Дорогу держит превосходно, не мечется, не рыкает машинка, стоит на дороге, как влитая, идет с толком, расстановкой, без суеты. У соседа моего «Патриот», сообщал новость, что приходится ему постоянно подруливать, когда скорость большая. Японские машины, те которые собраны в самой Японии, без спорно лучше, но простите, найти японца за 600 тысяч просто нереально. Этот Патриот Пикап, чтобы ездить на шашлыки или там, в соседние области или даже страны – вещь нормальная, машиной вполне удовлетворен.

Раньше ульяновскую сборку все хаяли кому не лень. Много верных вещей говорили, но последние года четыре, наверное, у них дела стали в большем позитиве происходить. Просто чаще всего народ за машинами не следит в большинстве своем, выжимают из нее все соки, а потом жалуются. Надо каждый день хотя бы минут десять думать, что лучше сделать для родимой «железяки», чтобы она чувствовала себя в порядке. Вот увидите, она отплатит добром, когда к ней человеческое обхождение.

Сообщения к объявлению