Автоотзыв о УАЗ PATRIOT

Увеличить просмотры
УАЗ PATRIOT
2015 г.в. Алейск
Опубликовано:
Автор: Антон
Автоотзыв о УАЗ PATRIOT
Автоотзыв о УАЗ PATRIOT
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
УАЗ
Модель
PATRIOT
Год
2015
КПП
Механическая
Привод
Полный
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип кузова
Внедорожник 3d
Объем двигателя, см.куб.
2700
Состояние
Хорошее
Дополнительная информация:

Про покупку Патриота можно сказать: мечта всей моей жизни – состоялась. Уаз патриот - отзывы владельцев 2015 (самое свежее) я нашел на сайтах в интернете, подробно люди рассказывают о достоинствах и недостатках. Посмотрел фото внимательно, новая модификация выглядит привлекательно. Хочется, конечно, приобрести Гелентваген или Крузер, но желания не всегда совпадают с возможностями, особенно по части приобретения движимого имущества в виде машины.

Приценивался я долго к б/у японистым, но потом по форумам походил, познакомился с отзывами и как-то пыл у меня поубавился. Б/ушка всегда - кот в мешке. Я не технарь, поэтому обвести меня вокруг пальца запросто можно. В общем, опасался я всерьез, что мне впихнут рвань какую-нибудь, потом буду я на нее работать и латать. Тем более по некоторым знакомым я подобное уже наблюдал.

Уаз патриот - отзывы владельцев 2015 самое свежее я почитал о них, конечо, фото еще раз глянул: новые внедорожники на рынке не блещут широтой ассортимента, тем более за мои деньги. Новый Патриот мне понравился, особенно салон, заметно, что провели некоторую работу товарищи-производители. Раньше зазоры в бамперах шокировали, оптика не всем импонировала. На мой взгляд, новая модель стала намного комфортнее и современнее. Еще раз прошелся по форумам, почитал отзывы. Но уже знаете, когда решаешься, как бы шаг делаешь, то даже отрицательные отзывы не сильно пугают, тем более их было немного.

Смысла про покупку саму писать не вижу, везде одно и то же. Но вот двери плохо закрывались, и режим привода заедал – это да. В сервисе на следующий день все быстро починили. Оценил сразу высокую посадку, хороший обзор. Сварные швы, к сожалению, видно по-прежнему, они здорово портят внешний вид, с этим уже ничего не попишешь, как говорится. Салон тоже вместительный, мультимедиа хорошее поставили, в этом производители молодцы. Попробовал по холмам на нем поездить, идет хорошо, дети был в восторге.


Действует на нервы брюзжание некоторых знакомых и родственников, которые делают вид, что они очень разбираются в технике и смотрят на тебя как на идиота, приговаривая: "Все-таки япошки лучше машины делают, надо было приобретать самурайский аппарат." Я так думаю, что если душа лежит к такой машине, / это очень важно/ значит, ее и надо брать. Хотелось бы, чтобы у Патриота все-таки двигатель был бы помощнее, 150 лошадок бы ему подкинуть, цены б ему не было. Центр тяжести высокий, поэтому на скорости за 60 на повороте градусов 28 немного стремно себя чувствуешь. Шумка конечно плохая, от отечественной машины хорошую шумку ожидать не приходится. Все искупается, если идешь по бездорожью, в 45 градусов подъемы аппарат преодолевает шутя. Ручьи овражки небольшие, холмы – все проходит в режиме веселой игры. Пределы присутствуют всему, попасть в какую-нибудь яму глубокую на проселке, тоже можно запросто, но в целом впечатление очень хорошее.

Что можно сказать еще в качестве резюме… Я не сторонник расслабленного комфорта, поэтому машина эта для меня просто средство передвижения. Машина существует, чтобы в пространстве перемещаться, а не для того чтобы в ней жить. Могу сказать, что такой аппарат как Патриот проходит по любым дорогам, в этом его преимущество и необходимость. Я люблю выезжать с друзьями на природу, когда тепло становится, люблю рыбалку осенью, за грибами люблю ездить. Так что такая машина для меня. Уаз Патриот не всем может подойти, отзывы владельцев 2015 самые свежие сильно разнятся, но таких автолюбителей типа меня тоже много, эта машина как раз для них.

Сообщения к объявлению