Добавьте народную новость

Автоотзыв о Toyota Windom

Увеличить просмотры
Toyota Windom
2001 г.в. Сочи
Опубликовано:
Автор: perviy
Автоотзыв о Toyota Windom
Автоотзыв о Toyota Windom
Автоотзыв о Toyota Windom
Автоотзыв о Toyota Windom
Автоотзыв о Toyota Windom
Автоотзыв о Toyota Windom
Автоотзыв о Toyota Windom
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Toyota
Модель
Windom
Год
2001
КПП
Автоматическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Правый
Тип кузова
Седан
Объем двигателя, см.куб.
3000
Мощность, л.с.
215
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

Владею этой шикарной машиной всего неделю, поэтому могу сказать, что если кто-то хочет отзыв «на трезвую голову», то это не сюда. Здесь будут сплошные восторги и радость от осуществления мечты.
Итак, что мы имеем, автомобиль Тойота Виндом 2001 года выпуска, коробка передач автоматическая, привод передний, двигатель объемом 3 литра, мощность 215 лошадиных сил, цвет жемчужный, пробег 72 тысячи километров.




Большую часть своей жизни я провел в Иркутске, где и познакомился с японскими автомобилями. Но в 2009 году судьба закинула меня в Гагры. Здесь конечно пришлось немного перестраиваться, так как большинство машин здесь европейские или американские, и естественно с левым рулем. Несмотря на эти отличия, мечта о «японце» не покидала меня ни на минуту.
Мечтал я мечтал о японской машине и вдруг узнал, что у нас ввозят автомобили под полную пошлину, стоит отметить, что в Абхазии пошлины на автомобили составляют от 8 до 30 тысяч рублей.




Для того, чтобы купить именно свой автомобиль, стал я изучать вопрос, для этого пришлось вникнуть в японские аукционы, характеристики, статистику и все-все, что касается этого вопроса. Нашел посредника, который помог мне купить мою машину, сделал доставку (это достаточно сложно, так как авто плыло вдоль восточной части Азии, прошла через индийский океан и пересекла территорию, которая подконтрольна сомалийским пиратам, Суэцкий канал и Средиземное море, постояв в Новороссийске и Сочи, машина попала ко мне в Сухуми).
Участвовал в аукционе в течение двух недель, выбирал между Toyota Mark II в 110 кузове и Windom в 30 кузове, машины очень непохожие, но по душе пришлись обе и оценки были неплохие.




Мониторил-мониторил и сделал ставку в 72 тысячи рублей на Виндом и моя ставка сыграла, восторг конечно был огромный. Через несколько дней мне прислали все фотки машины со всех сторон. Потом получил номер контейнера, и тут потянулись недели ожидания, предположительно автомобили идут 45 дней. И началось ежедневное отслеживание маршрута перемещения моей машины, а иногда и по несколько раз в день. В финале моего ожидания мне позвонили и пригласили в Сухуми забирать мою машину. Итого, срок доставки составил 50 дней.




Приехал я на место встречи и вижу ЕЕ, стоит аккуратно под деревом в тени, взял ключи сел и завел, ощущения непередаваемые, начал все-все рассматривать и испытывать.
Отчитаюсь тут что получил: Toyota Windom комплектация G, салон велюровый, подсветка регулируется, телевизор в салоне, ксенон, ионизатор воздуха, сигнализация. Внешний вид автомобиля и техническое состояние идеальное, только салон чуть заляпан и фары слегка желтоватые, ну и резину пора менять, так как почти лысая стала.




Опишу и мои затраты на этот шикарный автомобиль. Стоимость самой машины на аукционе 72 тысячи рублей, за погрузку-разгрузку-доставку заплатил еще 145 тысяч конечно оформление и взятки, в общем обошлась она мне в 217 тысяч рублей, растаможка еще в 10 тысяч, техпаспорт и номера в 2 тысячи, техосмотр еще 2, страховка для России 10 тысяч, налога на авто в Абхазии нет. Пока все оформил, и бегом к жене в Сочи, там нашел знакомых мастеров, которые специализируются на таких машинах, они тщательно авто осмотрели и их вывод положительный – идеальное состояние ходовой и двигателя. Сразу заменили масло на оригинальное, также заменили масляные и воздушные фильтры, почистили датчики воздуха, отполировали фары. Из Краснодара заказали свечи, топливный фильтр, прокладку поддона АКПП.




Мой восторг этой машиной вполне объясним, так как до этого ездил на «семерке» и сравнивать эти два автомобиля нельзя, это небо и земля.

Сообщения к объявлению