Получайте уведомления о новых объявлениях в Telegram

Автоотзыв о Toyota Windom

Увеличить просмотры
Toyota Windom
2003 г.в. Майкоп
Опубликовано:
Автор: Driver85
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Toyota
Модель
Windom
Год
2003
КПП
Автоматическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Правый
Тип кузова
Седан
Объем двигателя, см.куб.
3000
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

Уже год езжу на автомобиле Toyota Windom и решил оставить о нем свой отзыв. Машина быстрая, красивая, надежная и мощная. Объем двигателя – 3 литра, 215 лошадиных сил, подвеска регулируемая.



До этой машины уже ездил на японцах, последним авто была Хонда Эдикс, не хочу обижать хондаводов, но не идет ни в какое сравнение с Виндомом, и по мощности, и по шумоизоляции.



Ради интереса съездил на тест-драйв новой Камри, не почувствовал разницы в качестве, а цена на миллион дороже, за что?
За год владения отремонтировал задние и передние стойки стабилизаторов и втулки в них, за все заплатил 4000 рублей, сам смазал рулевую крестовину и поменял масло в движке, за работу и фильтр выложил 2000 рублей, часть масла сменил и в коробке, заплатил за это 2200 рублей.
Экстерьер автомобиля необычный, кому-то он может показаться несколько старомодным, но многие, как и я, считают его все еще актуальным. На дороге относятся с уважением, все же габариты автомобиля внушительные. Во многом внешний вид зависит и от чистоты, съездишь на мойку и химчистку - и вообще красота.



Ходовая часть очень хороша, подвеска , как я уже писал, регулируется по высоте, нажимаешь Спорт и гонишь, но только по ровной дороге. В городских условиях еду в режиме Комфорт. По трассе спокойно гоню на 120-140 и скорость не ощущается, машина топит как надо. На такой скорости машина потребляет где-то 9 литров на сотню, если по городу, да в пробках, то уже 15 литров, но считаю, что это нормальный расход.
Из «приятностей» есть датчики воды и света, противотуманные фары и электрическая настойка сидений, не могу сказать, что часто этим всем пользуюсь, но есть – и хорошо.
Салон приятный, пластик качественный, сидения оббиты велюром, багажник большого объема, но плохо, что сидения не складываются.
Садишься в машину и чувствуешь мощь, надавил на педаль газа и она рвет, тормозишь и она сразу реагирует. Сначала непривычно было ездить с такими габаритами, но потом привык и как-то не чувствую себя слоном в посудной лавке ни на дороге, ни на стоянке.
Запчасти можно ставить от Камри, по цене они адекватные, ну и в наличии есть.
Ни разу не пожалел, что купил эту машину, хотя уже начинаю думать о замене автомобиля.

Сообщения к объявлению