Добавьте народную новость

Автоотзыв о Toyota Vitz

Увеличить просмотры
Toyota Vitz
2000 г.в. Биробиджан
Опубликовано:
Автор: postal
Автоотзыв о Toyota Vitz
Автоотзыв о Toyota Vitz
Автоотзыв о Toyota Vitz
Автоотзыв о Toyota Vitz
Автоотзыв о Toyota Vitz
Автоотзыв о Toyota Vitz
Автоотзыв о Toyota Vitz
Автоотзыв о Toyota Vitz
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Toyota
Модель
Vitz
Год
2000
КПП
Автоматическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Правый
Тип кузова
Хэтчбек 5d
Объем двигателя, см.куб.
2000
Состояние
Хорошее
Дополнительная информация:

Всегда мечтал о Витце.

До него было 4 машины, первая Toyota Allex куплена у знакомого. Перед покупкой я уже знал обо всех ее недостатках, купил ее после небольшого дорожно-транспортного происшествия за 235 тыс. с новеньким бампером и решеткой под покраску. Машина мне нравилась, отъездил на ней полтора года и подумывал ее сменить. Как известно, учитель приходит тогда, когда ученик готов. И нашел я Витц в Хабаровске, даже был согласен на обмен Витца на Алекса и доплатой 20 тыс. от владельца Витца. Договорились и я ее забрал.



Вместе с доплатой я получил РС-ный бампер с губой, фарами и туманками, литье R15, руль МОМО. В машине даже была одна работающая колонка, подсветка на панели, пороги и сломанный стеклоподъемник.

Вложил в нее много, переделал тоже много.

Сначала я сделал тонировку лобового стекла, затем приобрел китайскую магнитоллу 2din Kenwood, поддерживающая USB, CD, mp3, iPod и колонки.

Новый руль поставил, купил летнюю резину, повесил бампер и выехал. Только туманки еще не поставил, как раз поехал их крепить, и заезжая в гараж передом оторвал губу, бампер отлетел и поставил я на место витковский бампер.

Поменял выхлопную систему и насадку на глушитель.


Мой приятель приобрел аэрограф, к тому же оказалось он умеет рисовать. Решили нарисовать на Витц Фреди Крюгера. Первым делом мы прошпаклевали, затем загрунтовали, окрасили в черный и наконец, главное – рисунок.



Поменял стеклоподъемники и сделал сигнализацию, поменял передние стойки.

Кроме всего этого облагородил внешний вид и салон внутри машины. Повесил накладку на задний бампер, украсил ресничками внешний вид, обзавелся ковриками в салон, окрасил красным панель возле магнитолы.




Как-то разогнался на Тойоте до 160 км/ч, при такой скорости машинка заскрипела и захрустела, чувство было, что она сейчас взлетит, до 130 км/ч едет отлично.

Обменял я свою мечту на хэтчбэк Daihatsu с доплатой, в связи с тем, что возник квартирный вопрос. Очень надеюсь, что я еще обязательно сяду за руль Витца.

Спасибо за то, что прочитали мой отзыв. Надеюсь, он был для Вас полезным!

Сообщения к объявлению