Получайте уведомления о новых объявлениях в Telegram

Автоотзыв о Toyota Vitz

Увеличить просмотры
Toyota Vitz
2003 г.в. Белгород
Опубликовано:
Автор: Денис
Автоотзыв о Toyota Vitz
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Toyota
Модель
Vitz
Год
2003
КПП
Автоматическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип кузова
Хэтчбек 5d
Объем двигателя, см.куб.
1800
Хозяев по ПТС
1
Состояние
Хорошее
Дополнительная информация:

Toyota Vitz - это машина, за которую впервые сел за руль, понятно, что такой обряд посвящения диктует особое отношение. Купили ее можно сказать случайно, ехали с приятелем по городу и увидели впереди машину с надписью: «Продается». Toyota Vitz праворульная стоила всего двести тысяч, машина сделана в 2003 году аж в самой Японии. Водить машину я не умел, мне было восемнадцать лет, я только что получил права. В машине движок всего 1 литр и около 70 «лошадок». Коробка – автомат, движок работал неслышно. Если по городу кататься, то топлива кушает не больше 8 литров, на трассе около – 6 литров. В бак влезает 4 ведра, что очень даже много для такой крохи. Тачка специально для города, который вечно «вязнет» постоянно в пробках.

«Тойотка» - шустрый юркий аппарат, припарковаться можно даже на спичечном коробке, разворот на 180 делается «на раз». Подвеска немного была жестковата, во всем остальном очень классный машина для большого города. Салон внутри вполне вместительный, «Жигулям» не уступает, сидения складываются, отчего багажник становится заметно больше. Если возить мешки с картошкой (я не пробовал, но догадываюсь), то они влезли бы без притирки. Все причиндалы в салоне подогнаны и работают исправно: Стеклоподъемники; Музыкалка; Кондишн; ГУР. Есть две подушки безопасности. Функциональная панель без лишних лампочек и индикаторов.

Вот ездить на таком агрегате по автостраде, то - это не лучшая идея. Больше сотни лучше не разгоняться, может взлететь как птица. Когда мимо проносится фура, от воздушного потока «Тойотку» эту заметно покачивает, не уютно и страшноватенько становится. В общем, пару - тройку лет была у меня эта малышка, научился на ней ездить и до сих пор вспоминаю с теплотой. Надежная машина и очень удобная, если вы живете в урбанистических джунглях современного мегаполиса.

Сообщения к объявлению