Добавьте народную новость

Автоотзыв о Toyota Sprinter Marino

Увеличить просмотры
Toyota Sprinter Marino
1992 г.в. Кемерово
Опубликовано:
Автор: natss
Автоотзыв о Toyota Sprinter Marino
Автоотзыв о Toyota Sprinter Marino
Автоотзыв о Toyota Sprinter Marino
Автоотзыв о Toyota Sprinter Marino
Автоотзыв о Toyota Sprinter Marino
Автоотзыв о Toyota Sprinter Marino
Автоотзыв о Toyota Sprinter Marino
Автоотзыв о Toyota Sprinter Marino
Автоотзыв о Toyota Sprinter Marino
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Toyota
Модель
Sprinter Marino
Год
1992
КПП
Автоматическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Правый
Объем двигателя, см.куб.
1600
Мощность, л.с.
115
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

Всем доброго времени суток! Хочу оставить свой небольшой отзыв об автомобиле Toyota Marino на сайте бызово.ру. Владею этим автомобилем уже четвертый год, поэтому, уже «созрела» для небольшого отзыва.




Начну, как и положено, с самой покупки, т.е. с самого начала. Первое впечатление после увиденного объявления: «Влюбилась с первого взгляда!». Нет, лучше – «Влюбилась с первой фотографии». К тому моменту моя «восьмерка» была уже продана и поиски нового автомобиля были в полном разгаре. Изначально я уже определилась с выбором и твердо решила, что покупать буду Toyota Sprinter Marino в цвете Green Grey. Открывала одну за одной страницы автомобильных сайтов и просматривала варианты в нашем городе. Но, к сожалению, подходящего ничего не было. Поэтому радиус поисков был расширен и решено было искать по всей Кемеровской области. И вот в итоге подходящий автомобиль был найден. «Познакомились» мы с моей Мари 8 мая 2010 года в городе Белово. К этому времени было просмотрено много вариантов, и моя Мари была лучшим из них. Двигатель работал ровненько, салон в отличном состоянии, по кузову тоже относительно неплохо и ходовая часть в полном порядке. Поэтому долго не думая, отсчитала необходимую сумму и забрала себе машинку. На момент покупки требовался только косметический ремонт: вытянуть мордашку Мари, покрасить передний бампер и поменять молдинг на правой передней двери.




Итак, машина куплена. 8 мая 2013 года справили трехлетнюю годовщину и ездим 4 год. Оговорюсь сразу, машиной очень довольна, не разу не пожалела, что приобрела ее в свое пользование и расставаться с ней в ближайшее время не будем. Даже сложно написать минусы. Поэтому просто напишу, все как было.




За все три года машина ни разу не подвела. Ну кроме одного ДТП на дороге, которое произошло не по моей вине. И не считая случая, что Мари украли у меня. Слава Богу, нашли мою Маришку быстро и угонщиков наказали. Но не будем вдаваться в подробности… Заводилась в любые морозы и катала меня в любое время суток по моим делам и просто.




Итак, за три года мы меняли своевременно масло. Все это время мы заливали масло Shell-Helix 5w-40. Ну и само собой фильтры. Один раз мы переобувались. Ходили по магазинам вместе. Сначала я себе зимние сапожки, а потом своей машинке зимнюю обувку.




Меняли передние тормозные диски и левый ШРУС. Тормозные диски при покупке были уже с выработкой, но я благополучно отъездила еще почти год до того как поменяла их. Правда, при торможении раздавался характерный скрип. И, наконец-то, поменяли потекшие передние стоечки. Из всего ремонта и ТО это абсолютно все. Почти... Еще один неприятный случай произошел пару месяцев назад… Обнаружили подтеки масла из соединения двигателя и коробки. При осмотре выяснилось, что, предположительно, подтекает сальник коробки, но какой – неизвестно. Поможет это определить только вскрытие. Я, недолго думая, покупаю все 4 сальника и сдаю машину в ремонт. Распрощавшись с н-ной суммой денег, забираю машину со станции. Течь масла пропала, машина ведет себя резво. Только вот вибрация осталась.. Надо менять подушки двигателя.. Но это в будущем. А сейчас мы вместе с моей Мари остаемся хорошими подругами.




Подведу итог всему вышесказанному. Машина очень хорошая. Расход по городу радует больше всего. 8-9 литров на сотню. В обслуживании неприхотлив, запчасти недорогие и сервис доступен повсеместно. Внешний вид и салон оценю на твердую «четверку». Машина 90-х смотрится вполне современно. Особенно нравятся стекла дверей без рамки :-) Но для угонщиков это очень уязвимое место. В этом убедилась сама. Ходовка довольно мягкая, но в том случае если живые стойки. Вот и все, что я хотела сказать. Не забывайте комментировать и оценивать отзыв. Буду очень рада. Всем хороших дор

Сообщения к объявлению