Добавьте народную новость

Автоотзыв о Toyota Sequoia

Увеличить просмотры
Toyota Sequoia
2008 г.в. Киров
Опубликовано:
Автор: ксюр
Автоотзыв о Toyota Sequoia
Автоотзыв о Toyota Sequoia
Автоотзыв о Toyota Sequoia
Автоотзыв о Toyota Sequoia
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Toyota
Модель
Sequoia
Год
2008
КПП
Автоматическая
Привод
Полный
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип кузова
Внедорожник 5d
Объем двигателя, см.куб.
5660
Состояние
Хорошее
Дополнительная информация:

Я далеко не писатель, да и не любитель оставлять отзывы. Но все-таки решил поделиться с вами своими впечатлениями о машине Toyota Sequoia.




Ездить на автомобилях начал с 1995 года, автомобилей в моей практике было множество. Дольше всего я ездил на автомобиле 3,5 года. Больше не выдерживаю. Мне надоедают даже самые комфортные и мощные машины. После Лексуса GX 470 хотелось выбрать большой, просторный и мощный автомобиль. Долго не мог остановиться на чем-то конкретном. Машины немецкого производства даже не рассматривал, так как они часто ломаются и стоят дорого. Больше всего в мою душу запали машины Тойота LC 200 дизель и Тойота Секвойя-2.

Тойота LC 200 4,7 л, бензин – слабоват. Стоит дороговато. Меня не устроила комплектация и внешний вид. В общем, я решил купить Тойоту Секвойю. Этот автомобиль впечатляет своими габаритами и брутальностью. На водительском сиденье действительно чувствуешь себя королем. Удивил легкий руль, управлять можно хоть одним пальцем. В Секвойе совсем не чувствуется электропривод руля. Руль тяжелеет с увеличением скорости, чтобы легче было держать дорогу.

Toyota Sequoia – это невероятно быстрый автомобиль. 6,7 секунда и ты уже едешь на скорости 100 км/час. Обгонять на трассе можно уверенно и быстро. Салон очень просторный, здесь комфортно сидеть даже в зимней одежде. Отделка салона совсем не шикарная, но в общем вполне нормальная, на любителя.

Сейчас я езжу на полном приводе. Летом намерен ездить на заднем, так можно сэкономить 1 – 2 литра. Тойота Секвойя имеет заднюю независимую пневмоподвеска, фиксируемую жесткость амортизаторов, 6-ступенчатый автомат и выключаемый передний привод. В зеркалах имеются лампочки, которые направлены вниз, они освещают дорогу, когда кто-то садится в автомобиль.


Звучание музыки достойное. Единственный для меня минус – отсутствие USB-разъема, есть только AUX для подключения MP3 плеера или телефона, но с 2010 года компания исправилась и начала выпускать автомобили с USB-входом.

Сиденья очень удобные, но меня не устраивает тот нюанс, что подголовники расположены слишком высоко. Для моего роста это не есть хорошо. Сиденье третьего рода складываются электроприводом и получается ровный пол. Благодаря этому, багажник становится невероятно большим и вместительным. Задняя дверь также электрическая, открывается брелком с ключа. Это очень удобно, когда руки заняты, а что- то надо положить в багажник.

Короче говоря, если в Секвойю добавить более шикарную отделку салона, обогрев руля и более лучшую теплоизоляцию, то можно было с уверенностью сказать, что это лучший автомобиль, который я когда-либо видел.

Сообщения к объявлению