Получайте уведомления о новых объявлениях в Telegram

Автоотзыв о Toyota Rush

Увеличить просмотры
Toyota Rush
2007 г.в. Владивосток
Опубликовано:
Автор: Reaktiv
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Toyota
Модель
Rush
Год
2007
КПП
Автоматическая
Привод
Полный
Горючее
Бензин
Руль
Правый
Объем двигателя, см.куб.
1500
Мощность, л.с.
109
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

Мой отзыв будет посвящен автомобилю Toyota Rush, несмотря на то, что машина принадлежит моей жене, познакомился с ней хорошенечко, поэтому считаю, что могу описать ее достоинства и недостатки.
Муки выбора я не испытывал, потому что покупала ее жена самостоятельно, пока я был в рейсе. Она, кстати, тоже не мучилась, показала, что хочет «вон ту синенькую машинку» и все.
Хотя предпочтения были и даже требования к автомобилю – должен быть полный привод. Поэтому рассматривался RAV4, Эскудо и Раш. Рав4 не понравился жене, сказала, что неудобно в нем, а это значит, что она габариты не чувствует и ничего не видно.
Эскудо понравился, но пока по деньгам не тянем, поэтому и остановилась моя благоверная на Toyota Rush. В принципе, она не прогадала, так как в восторге от автомобиля и нарадоваться ему не может. Но отзыв не ее, а мой, поэтому опишу свои впечатления от машины.
Сначала машина показалась мне маленькой, но решил, что ездить-то жене. Но потом сел внутрь и не такая уж она и маленькая, я помещаюсь и вполне просторно, если задние сидения убрать, то багажник очень даже большой. Внешне машина симпатичная, даже привлекательная я бы сказал.
Двигатель стандартный для Тойоты – полтора литра, мощность 109 лошадиных сил. Конечно, желающим погонять этого не хватит, но для города – вполне. Стоимость обслуживания не знаю, так как за 4 года ничего не ремонтировали, реально невозможно ее убить, только масло меняли и все. Расход вполне адекватный – около 10 литров на сотню, считаю, что это нормально при том, что полный привод.
Шумоизоляция на троечку, но мы внимания не обращаем, пока получается. В нашем случае комплектация самая простая, то есть без климат-контроля и всего такого, но бортовой компьютер имеется и даже показывает правдивую информацию. Но самое потрясающее в этой машине – она реально имеет внедорожные качества, причем испытали их по полной, не просто по городским ямам катались, а в условиях тайги и весенней распутицы. Несмотря на то, что Toyota Rush похожа на типичный паркетник, она реальный ДЖИП.
Об этой ее особенности хочется писать только большими буквами и с восклицательным знаком! Думаю, что обусловлено это постоянным полным приводом, кнопкой блокировки дифференциала и задним мостом. Сцепление с дорогой нормальное, но не идеальное, после 120 км/час может пошатывать, но в принципе, не критично, не гоночный болид покупали. А короткая колесная база, малый вес и высокий клиренс делают машину незаменимой на бездорожье. Вообще мы часто слышали вопрос «как вы сюда доехали?», причем в самых разных условиях.
К минусам можно отнести только достаточно аскетичное оснащение и салон, ну и внешний вид у него не слишком брутальный, зато плюсов хоть отбавляй. Довольны машиной очень и ни капли не жалею о выборе жены.

Сообщения к объявлению