Добавьте народную новость

Автоотзыв о Toyota Nadia

Увеличить просмотры
Toyota Nadia
1999 г.в. Чита
Опубликовано:
Автор: sansey111321
Автоотзыв о Toyota Nadia
Автоотзыв о Toyota Nadia
Автоотзыв о Toyota Nadia
Автоотзыв о Toyota Nadia
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Toyota
Модель
Nadia
Год
1999
КПП
Автоматическая
Привод
Полный
Горючее
Бензин
Руль
Правый
Объем двигателя, см.куб.
1998
Мощность, л.с.
135
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

Всем привет. Я уже много писал разных отзывов на специализированных форумах. Был у меня и Харриер 99г.в., и Мазда Просид Марви 92 г.в., и. такая же, Тойота, как сейчас, только другого года выпуска. Купил я «Надю» после небольшого дорожно-транспортного происшествия. Но там не сильно машина повредилась, так что в автосервисе все быстро поправили.

Салон, несмотря на 1999 год выпуска, находится просто в идеальном состоянии. Никаких потертостей, ничего. На кузове есть небольшие вмятины, но это, при желании – дело поправимое. Я бы оценил состояние автомобиля на твердую «четверку».

Я, после покупки, сразу поменял все специальные жидкости, которые только можно. Приобрел я новые чехлы, резиновые коврики.

Буквально за несколько дней до написания этого отзыва, лопнула шпакля на капоте. Но, пока мне не до нее, особо не парюсь по этому поводу.
Хорошо греет печка. Сейчас зима наступила, в салоне всегда тепло. Я стараюсь зимой ездить только по надобности: на работу и с работы. На трассу особо не выезжаю. У нас дороги за городом ужасные, да и их почти не чистят. Расход топлива в среднем – десятка на сотку. Особо не замерял. Радует 4WD. Это просто великолепное изобретение. Как-то попал в такой замес за городом, что думал вызывать эвакуатор. Но машина после дождей в грязи и из грязи выехала на трассу.

Мне Су нравится безумно. Я особо денег на машину еще не тратил. Дорогой ремонт, слава Богу, не делал. Обычно я покупаю новую машину вместо старой через 3 года эксплуатации. Я пока не знаю, что выберу потом. Если, конечно, вообще продавать надумаю.

Нравится мне Лехус 300, забавная такая машинка. Попался мне на глаза один товарищ, который продавал такой Лексус. Я ему предложил обменять на мою Тойоту. Но он наотрез отказался. Говорит, что интересуют только наличные деньги. Тут уж хозяин-барин.

А так, в моей машине ничего плохого нет. Все-таки, какая-никакая, а иномарка. В дороге меня не подводит, даже порой выручает. Сильно уж много есть не просит. Я не могу сказать, что я сильно много по меркам нашего края зарабатываю. Но не понимаю тех друзей, которые вечно жалуются на цены топлива. Купите себе Оку и ездите. Тратиться не надо будет. Я считаю, что тратить 5000-6000 в месяц на машину – это нормально. Иначе просто нет никакого смысла ее вообще покупать.

Всем счастливого пути, выбирайте иномарки, пусть они и были сделаны еще в прошлом веке. Удачи!

Сообщения к объявлению