Нажмешь сэкономишь

Автоотзыв о Toyota Mark II

Увеличить просмотры
Toyota Mark II
2000 г.в. Тюмень
Опубликовано:
Автор: swaga
Автоотзыв о Toyota Mark II
Автоотзыв о Toyota Mark II
Автоотзыв о Toyota Mark II
Автоотзыв о Toyota Mark II
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Toyota
Модель
Mark II
Год
2000
КПП
Механическая
Привод
Задний
Горючее
Бензин
Руль
Правый
Тип кузова
Седан
Тип двигателя
Бензин инжектор
Объем двигателя, см.куб.
2500
Пробег, км
20000
Хозяев по ПТС
2
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

Мой отзыв о Toyota Mark II. Купил за 305 тысяч. Может дороговато, но для состояния, в котором она была, не жалко было отдать такие деньги. Машинка 2000 г.в. Сейчас, через год после приобретения, могу написать объективный рассказ о моем опыте владения морковником.




По техническим моментам: объем 2.5 л., 4-ступенчатый КПП, сотый кузов. Когда гнал с места покупки, а это 250 км, несколько раз стрелка ложилась до предела. Потом, по истечении некоторого времени, успокоился и не стал так гонять. В повороты входит нормально, только иногда днищем задеваю неровности. Вложения, которые я сделал за год: 1..Масло каждые 5 тысяч км 2.Поменял чехлы 3.Поставил новую сигнализацию 4.Заменил шаровые передние 5.Ремень ГРМ – когда старый сняли, оказался как новый, но все равно замени, раз уж сняли 6.менял воздушный фильтр на каждые 2.5 тысячи 7.Летняя резина 8.Салонный фильтр




Ну вот вроде и все. Проехал больше 27 тысяч километров. Предыдущий хозяин накрутил всего 6 тысяч и менял только масло за все время эксплуатации, и резину. По топливу расход чудовищный, но это по трассе, если еду больше 120 км\ч. В общем, по городу – 13-15 л, зимой по городу – до 20 литров. По трассе – 9 л со скоростью до 100 км\ч, если больше, то 11 литров. Это совершенно реальные цифры. Если у кого-то они отличаются, то либо авто совсем новый, либо пишут неправду. По салону все мягко, уютно, но немного простоватый. Ну, большего мне и не надо. Пластик приятный на ощупь, удобные сиденья – водительское и пассажирские. Но сзади места маловато. Если садится высокий пассажир, то ноги упираются в переднее сиденье, а голова – в потолок. Для пассажира среднего роста вполне комфортно.




Приборная панель очень удобно расположена, приятная подсветка, в темное время суток не режет глаза. Водительское, как и полагается, оснащено регулировкой. Всякие лампочки, зеркала и подсветка – это имеется, как и на любом современном автомобиле. Так что особо останавливаться не буду. В машине тепло, зимой печка функционирует на отлично. Вообще, беру машину не так часто, как хотелось бы. Только по мере острой необходимости. Стоит в теплом гараже, заводится, само собой, с пол оборота. Но все равно прогреваю, как и полагается.




Думаю, немного позже поменять машину на что-нибудь более экономичное. Все отлично, и по расходу все понятно, но как-то невыгодно для меня. Однако, кажется мне, что следующая моя машина будет тоже Toyota Mark, но вот только в каком кузове, это потом увидим.

Сообщения к объявлению