Нажмешь сэкономишь

Автоотзыв о Toyota Land Cruiser

Увеличить просмотры
Toyota Land Cruiser
1989 г.в. Новокузнецк
Опубликовано:
Автор: 89081108238
Автоотзыв о Toyota Land Cruiser
Автоотзыв о Toyota Land Cruiser
Автоотзыв о Toyota Land Cruiser
Автоотзыв о Toyota Land Cruiser
Автоотзыв о Toyota Land Cruiser
Автоотзыв о Toyota Land Cruiser
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Toyota
Модель
Land Cruiser
Год
1989
КПП
Механическая
Привод
Полный
Горючее
Дизель
Руль
Левый
Объем двигателя, см.куб.
3980
Состояние
Среднее
Дополнительная информация:

Накопив почти 300 тысяч рублей, я отправился на поиски паркетника. Конечно, хотелось бы внедорожник, но за такую сумму найти что-то приличнее УАЗа не представляется возможным. Как оказалось, за такую цену предлагается немало вариантов. Поэтому пришлось еще немного добавить.

В итоге нашел «тот самый» автомобиль на специализированном рынке. Причем пришлось мне гулять там целое утро, пока я наконец-то не добрался до самых его окраин, где и стоял в одиночестве Toyota Land Cruiser 1989 года выпуска.





Точно такой же вариант был и на сайте, но цена у него равнялась 450 тысячам, да и внешне совсем он мне не приглянулся.

Продавца рядом не оказалось, но он оставил свой номер телефона. Сказал ему, что в наличии только 350 тысяч, конечно, тот не согласился. Попытался убедить его на 380, но и на это он воспротивился. Сторговаться так и не удалось. Я уже было расстроился, но через некоторое время звонит у меня телефон. Это был владелец машины. Подумав, он решил согласиться на мою цену.

Спустя несколько минут продавец уже стоял рядом с автомобилем и рассказывал о нем. Под капотом внедорожника находился 4,0-литровый движок. Конечно, выглядел он не очень привлекательным, но в принципе, приемлемо. Несмотря на то, что последние 7 дней на нем никто не ездил, никаких проблем с включением не было. При серьезной загрузке из выхлопной трубы появляется небольшой дым, но это не страшно. Решил сразу же отправиться испытывать автомобиль в поле, благо владелец был не против. На пути нам попалась глиняная колея приличной глубины. Сели там мы хорошо, но прошло всего двадцать минут, и мы самостоятельно выбрались из этой грязи. Если честно, то я был в шоке. Никогда бы не подумал, что из такого болота можно выбраться.





За время владения автомобилем никаких проблем с дизельным движком я не заметил. Заводится шустро. Переживал за коробку передач, но и тут этот «старичок» меня приятно удивил. Долго пришлось привыкать к салону, так как он слегка потрепан. Но это восполняется новыми колесами на 33 дюйма, приобретенными за 52 тысячи рублей. Пожалуй, главным минусом является электрика. Дворники отказываются работать, датчик топлива постоянно врет, зарядка отсутствует, несмотря на то, что аккумуляторы были заменены. Были замечены проблемы с тормозами. Иногда приходится несколько раз нажимать на педаль, чтобы сработала система. Но к этому быстро привыкаешь, тем более за такую цену о большем даже мечтать мне не приходилось.


Сообщения к объявлению