Добавьте народную новость

Автоотзыв о Toyota Harrier

Увеличить просмотры
Toyota Harrier
1998 г.в. Хабаровск
Опубликовано:
Автор: leo
Автоотзыв о Toyota Harrier
Автоотзыв о Toyota Harrier
Автоотзыв о Toyota Harrier
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Toyota
Модель
Harrier
Год
1998
КПП
Автоматическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Правый
Объем двигателя, см.куб.
2200
Мощность, л.с.
140
Состояние
Хорошее
Дополнительная информация:

Приветствую, уважаемый читатель. Начну я свое повествование с того, как я вообще выбирал свой автомобиль.
Легковой автомобиль я изначально не собирался покупать. Дело в том, что живу я не в городе. А из моей деревни добираться до благ цивилизации порой очень непросто. Особенно, зимой. Поэтому присматривался я исключительно к паркетникам.
Какие я только модели не смотрел. Нравилось многое, но то цена не устраивала, то состояние автомобиля оставляло желать лучшего. В итоге на глаза мне попался «Харек». Да, согласен, он далеко не новый – 1998 года выпуска. 4вд зато. По моему мнению, передний привод для такой машины – просто несказанная глупость.




Владела этим паркетником, на удивление, юная леди. Она оказалась очень приятной и внешне, и по разговору. Мне и автомобиль сразу понравился. Не без недочетов, естественно. Но и без них никуда, когда автомобилю столько лет. Были небольшие недочеты по кузову. Задние стойки вообще требовали ремонта. Зато девушка мне скинула 1000 долларов. Всего же машина мне обошлась, если говорить грубо, в полмиллиона рублей.




Автомобиль был просто голый. Не было обвесов, спойлеров. Не было ровным счетом ничего! Передние стойки быстро пришли в негодность. Полностью все поменять стоило 12500 рублей.
Задние стойки в скором времени тоже приказали долго жить. Цена решения вопроса – те же 12500 рублей.
В общем, автомобиль свой я быстро привел в надлежащее состояние. Теперь вот аж на душе легче. Езжу себе, практически ни о чем не думаю, радуюсь. Машина едет очень плавно. Движок, конечно, особой мощностью не отличается, но для города – вполне хватает. А вот с трассой, да, машина не сильно дружит.




Постоянно у меня запотевали фары, и мен это страсть, как бесило. Пока справился с этой проблемой, все нервы вытрепал.
Зимой прошлой начались новые проблемы. Как только столбик термометра опустился ниже нуля градусов, то автомобиль просто выл. Я так и не понимал, откуда доносится этот идиотский вой. Так и не отремонтировал. Но уже привык, пусть воет.
Зато при тридцатиградусном морозе машина заводилась прекрасно. В конце зимы пришлось мне заменить помпы вместе с ремнями, подшипниками. Это «удовольствие» обошлось мне в 11000 рублей.
Решил я как-то переделать свой автомобиль. Праздновал свой день рождения, и за стаканом пришла, как мне казалось, хорошая мысль в хмельную голову. Купил спойлер. 6000 рублей было не жалко. Столько же денег я отдал за 2 порога. 4000 рублей – губа передняя. Ребята покрасили. В общем, грубо говоря, в двадцатку я влетел. Зато, какая теперь машина! Глаз не отвожу!
Купил я еще литье за 14000 рублей. Еще комплект новой резины обошелся мне в двадцатку. До сегодняшнего дня каких-то катастрофических проблем с машиной не возникало. Так что, я считаю, что свои деньги автомобиль отрабатывает. Хочется, конечно, что-то новое. Но пока финансы не позволяют. А так, еще ни разу не пожалел, что выбрал именно «Харька». Всем удачи и плавного хода на дороге. Берегите себя.

Сообщения к объявлению