Добавьте народную новость

Автоотзыв о Toyota Crown

Увеличить просмотры
Toyota Crown
2011 г.в. Москва
Опубликовано:
Автор: Pro100Feel
Автоотзыв о Toyota Crown
Автоотзыв о Toyota Crown
Автоотзыв о Toyota Crown
Автоотзыв о Toyota Crown
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Toyota
Модель
Crown
Год
2011
КПП
Автоматическая
Привод
Полный
Горючее
Бензин
Руль
Правый
Тип кузова
Седан
Объем двигателя, см.куб.
3000
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

Toyota Crown Royal Saloon возглавляет довольно-таки не последнее место во флагманской линейке машин японского концерна Toyota. 2011 год, июль-то дата выпуска данного автомобиля. Он изготовлен на заводе Мотомачи в Тойота-Сити (Япония).

Приятный светловатый салон с восхитительной эргономикой, придает семейную и родную обстановку внутри него.

Аромат салона авто безумно похож на своеобразный запах нового салона авиалайнера. Самое главное, что в любое время года и несмотря на непогоду отличную езду даже не на самых отличных дорогах производят свойства: размеренность хода, великолепная изоляция шума, отличный запас мощности, интеллектуальная налаженность полного привода и регулирование курсовой выносливостью. Исходя, из личного опыта могу сказать, что самый лучший бензин для этой машины 98-ой Шелл или BP. Бесспорно этот бензин не из дешевых, но движок на нём пашет гораздо без звучней, а железный друг ловит каждые сигналы педали акселератора.

Трата топлива значительно меньше при использовании такого бензина . Доверяя себе, я все-таки решил подсчитать расходы. В итоге вышло, что минимальные значения расхода топлива 6,45 л. на 100 км. при быстроте 80-85 км.в час по трассе и кругооборотах мотора около 1350 об. в минуту. Максимальный расход даже в обильных пробках максимум 15 литров. Ориентировочно, уходит от 11,5 до 13 литров высокого качества топлива. Авто едет ощутимо хуже на 95м бензине, потому что приемистость пониже, затрат больше, шумливость мотора выше, бывает иногда тяжелый воздух из печки выдувает. Масло в движок заливается только первоклассное "NISSAN", на интервал 10 000 км. Немаловажно и то, что установка содействует удобному температурному порядку, так как раздает обилие воздуха в салоне в одинаковом количестве при какой угодно погоде, от -40 до +40 градусов.

Качество и непосредственную пользу интеллектуальной системы в авто и конечно же плюсы полного привода и стабилизации курсовой устойчивости можно заметить при первых же погодных неурядицах и трудностях на шоссе.

Хочу конечно же еще отметить активную безопасность в автомобиле, за это производителям отдельное спасибо.

Система сборки данного авто на сто процентов сдружает две разные личности (человек и автомобиль, как близкий друг человека). За все достоинства, которые изготовляют японцы, их просто нельзя не уважать. Для себя выбрал именно этот автопром, так как ни один «японец» еще ни разу не подвел меня.

Знаю множество людей с негативной оценкой правого руля, но, поверьте, на качество работы авто это никак не влияет.

Все в этом автомобиле обустроено так, чтобы человек пользуясь ним, буквально хотел оставаться жить там, так как комфортабельность данной модели на пять с плюсом. Вот это я понимаю-все для людей.

Не редко обслуживаю свою машину на станциях Тойота центра и неоднократно замечал, что японские автомобили ввозимые в Россию совершенно другого качества. Абсолютно очевидно даже при общем осмотре, что из японского там только название. Попытка выдать за японца , при этом экономя на основе и сырье, печально. Даже дорогие авто не оправдывают в этом своей цены. Кстати, неоднократно получал отказ в обслуживании от Тойота центр из-за правого руля, объясняя это тем, что они не предоставляют услуги для праворуких японцев.

Но все же я не негодую, а нахожу автомастерские с качественным обслуживанием, и это радует.

Один мой хороший знакомый, который работает в автомастерской и коллекционирует автозапчасти постоянно достает для CROWN неподдельные потребляемые материалы по низким ценам. Именно поэтому моя машина всегда на высшем техническом уровне. Конечно же, что касается шин, то только азот, проверено. В гололед покрышки липучка DUNLOP, летом всегда ставлю MICHELIN.

Регулярно для авто нужно использовать полирующие средства, а так же горячий и холодный воски. Чтоб машина была всегда в отличном состоянии, рекомендуется раз в полгода проводить химчистку. Конечно же такое авто заслуживает внимания и вложений. А уж куда, то есть, в какой автомобиль вложите душу вы, только ваш выбор.





Сообщения к объявлению