Мобильная версия подачи объявлений на БЫЗОВО.ру (БЕСПЛАТНО)

Автоотзыв о Toyota Crown Majesta

Увеличить просмотры
Toyota Crown Majesta
2002 г.в. Кемерово
Опубликовано:
Автор: Илья
Автоотзыв о Toyota Crown Majesta
Автоотзыв о Toyota Crown Majesta
Автоотзыв о Toyota Crown Majesta
Автоотзыв о Toyota Crown Majesta
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Toyota
Модель
Crown Majesta
Год
2002
КПП
Автоматическая
Привод
Задний
Горючее
Бензин
Руль
Правый
Объем двигателя, см.куб.
3000
Состояние
Хорошее
Дополнительная информация:

Здравствуйте, уважаемые читатели. Трудно в двух словах описать, что же такое Toyota Crown Majesta. Этот автомобиль необходимо просто прочувствовать. Что я и старался сделать.

Ты садишься в водительское кресло, и тут же начинаешь ощущать себя настоящим человеком. Дверь закрывается гулким хлопком, нет никакого постороннего звука. Твои локти попадают прямо на подлокотники, ты их не ищешь, они сами тебя находят. Ты ощущаешь мягкость сразу, подлокотники разработчики расположили как раз там, где они действительно должны быть. Когда ключ находит ячейку, руль автоматически опускается вниз, потом он словно идет тебе навстречу. Такова моя настройка.
Когда происходит поворот ключа зажигания, ты видишь всю красоту прозрачного дисплея. Ты видишь логотип короны и слышишь двигатель, который дает о себе знать только в момент запуска.
До нынешнего автомобиля, в моем пользовании был Ипсун. Он был далеко не новый, все-таки 13 лет в этом году стукнуло. Хотя и нынешняя Тойота не намного моложе. Я его покупал не особо сознательно тот Ипсун, мне понарассказывали, какой это великолепный автомобиль, и что мне несказанно повезет, если я его куплю. Дескать, и состояние отличное, и пробег не такой уж и большой.
Но я был совершенно не в восторге от того автомобиля. Не было какого-то драйва, кайфа. Это был, что говорится, не мой автомобиль. Меня в нем почти все не устраивало. В общем, за рулем у меня начиналась какая-то депрессия. Мне не нравился салон, качество было совершенно не то.
Меня постоянно раздражали какие-то посторонние шумы. Душа просто требовала продать этот автомобиль и приобрести что-то другое. Нужно было качественное авто, и, чтобы шумоизоляция была на уровне. А то так все нервы себе испортишь.
Новый автомобиль я выбирал уже сознательно. Хотелось не ошибиться в выборе, а чувствовать себя нормально в салоне, за рулем. Выбор, естественно, был просто огромный. Я просто не знал, какую конкретно модель я хочу. Поэтому просматривал все, что только можно.
Но выбор мой пал на Краун, о чем я совершенно теперь не жалею. Я рассматривал автомобили в ценовой политике в пределах 400 штук деревянных. Я сам живу в Кемерово, и куда-то ехать за автомобилем не хотелось. Выбирал исключительно в своем городе. Мой автомобиль продавало финансовое учреждение. Банк забрал ее у человека за какие-то долги. Так что цена была не дорогая.
Я урвал машину за 350000 рублей, хотя стоит она, по моим расчётам, не меньше 400000. Но цена падала, пока я думал. Да и прошлое авто быстро продать не удавалось. Я безумно был удивлен, как Тойота банком долго не продавалась. И досталась мне.




Ладно, купил и купил. Давайте все-таки конкретнее напишем о герое сегодняшнего отзыва. Это задний привод, в салоне есть все, что нужно. Тут тебе и зеркала с подогревом, пятиступенчатая автоматическая коробка переключения передач. Кузов и подвеска – все на уровне. Движок менялся бывшим хозяином, работает нормально.
Без проблем я его заводил и при большом минусе за окном. Но, вот, что меня вообще по-хорошему сводит с ума, так это мой мультируль. Это офигенная разработка. Вот за него отдельное спасибо разработчикам, просто ТЕМА!




Что касается ремонта, то, постараюсь все вспомнить, на что же мне пришлось тратиться. Я менял нижние передние шаровые. Если мне память не изменяет, то потратил я 3000 рублей за штуку. Менял я и бензонасос. В «десятку» мне обошелся бампер с туманками, больше 6000 рублей я отдал за покраску. 5000 рублей отдал я за аккумулятор и еще 8000 за сигнализацию и установку. Сейчас хочу отполировать кузов, сменить колеса и поставить камеру заднего вида. И будет все гуд!




Автомобили – они как люди, у каждого свои особенности, свой характер. Они разные. Есть огромные, есть миниатюрные. Есть азиатские, есть европейские. Поэтому, мы выбираем себе то, что нам действительно хочется. А на вкус и цвет, сами знаете… Я нашел свой идеальный вариант.
Конечно, вкусы со временем могут меняться, но, пока меня все устраивает. Мне даже порой не хочется выходить из автомобиля, ездил бы и ездил. Очень жаль, что эти модели уже перестали делать, выпуск закончился. По моему мнению, у разработчиков получился очень толковый автомобиль. Но, каждому свое. Я считаю, что в цене до 500000 рублей – это самая выгодная машина. И расход топлива небольшой, и классно ощущаешь себя в салоне.




Мне предлагали за нее 400000. Но я отказался, очень не хотелось мне опять что-то искать. Хотя знакомый мог прямо в день обращения отдать деньги. Но свою «ласточку» я не продам и за полмиллиона. Хотя таких денег никто и не предложит. Желаю каждому найти именно свой автомобиль, быть аккуратнее за рулем, и никогда не разочаровываться по поводу своей машины.

Берегите и четырехколесного друга, и себя. И все у вас обязательно будет хорошо!

Сообщения к объявлению