Получайте уведомления о новых объявлениях в Telegram

Автоотзыв о Toyota Corona Premio

Увеличить просмотры
Toyota Corona Premio
1997 г.в. Ангарск
Опубликовано:
Автор: Антон
Автоотзыв о Toyota Corona Premio
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Toyota
Модель
Corona Premio
Год
1997
КПП
Автоматическая
Привод
Задний
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип кузова
Седан
Объем двигателя, см.куб.
1733
Состояние
Требует ремонта
Дополнительная информация:

Продал Хонду Цивика ЕК-3, хотел приобрести немецкую тачку, но по деньгам не потянул маленько. Решил взять 21101 2004г, покатался несколько недель и чуть с ума не сошел. Даже не регистрировался. Продал за те же деньги, удивительное корыто. Решил брать непременно иностранную машину, но только не российскую. Начал шариться по всей Сети, искать «объект», путного ничего не было. Почти случайно наткнулся на Корону Премио 97 года. Движок там был 7 А, очень надежный. Встретился с владельцем, показал машину. Помята немного, но восстановлению подлежит. Багажник только здоров покоцанный возле крышки бака.

Покатались на машине, потестились. Парень говорит: масло подтекает, тормоза немного заедают. Сошлись на 90 тысячах. Через пару недель поменял колодки, старые почти износились, занялся тормозами и так далее. За зиму привел машину более-менее в порядок. Мотор почти два литра, 114 лошадок. Хочу сказать, что в управлении машина как пьяна. Долго соображает и слушается руля с каким-то запозданием, словно думает о чем-то своем задушевно механическом. Настроение, конечно, – никакое. Когда такая машина, как бы это сказать помягче… Постоянно под депрессантами, плюс еще подвеска стала дребезжать вызывающим фальцетом.

Решил ее продавать, потом передумал, потом опять решил... Так несколько раз… «Ромашка» такая мне надоела в конце концов, все-таки набрался смелости расстаться с железкой любимой. И что же вы думаете? В тот же день, когда пришел к судьбоносному решению, моя любимая женушка как всегда торопилась куда-то и бухнула в зад эту многострадальную машину. Все – в одну кучу, теперь надо было еще ремитировать жестянку. Обратился к страховщику, тот только посмеялся, машина изъездила себя процентов на 90%, если я и получу копейки, то это для того, чтобы напиться в одиночку, с друзьями уже может не хватить. В общем, буду собирать деньги на ремонт, приведу тачку в продажный вид, сбагрю с глаз долой из сердца - вон. Неудачная оказалась покупочка, хотя надежды были радужные. Но если машина руля слушается с молчаливыми словами: «Погодь-погодь, сейчас осмыслю», то куда уж тут беззаботно кататься.

Сообщения к объявлению