Получайте уведомления о новых объявлениях в Telegram

Автоотзыв о Toyota Corolla

Увеличить просмотры
Toyota Corolla
2007 г.в. Зеленоград
Опубликовано:
Автор: Миха
Автоотзыв о Toyota Corolla
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Toyota
Модель
Corolla
Год
2007
КПП
Механическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип кузова
Седан
Объем двигателя, см.куб.
1733
Состояние
Хорошее
Дополнительная информация:

Обожаю Короллы, наверное, в прошлой жизни я была японкой и немного опытной гейшей. Муж мой решил в 2007 году подарить мне Тойоту Короллу, которая оказалась воплощением моей женской потаенной мечты. Как я только на ней не ездила, какие только настроения не возникали у меня за эти годы. Иногда вспоминать даже страшно. Если все осознать, то могут и статью подыскать грамотные люди с высшим юридическим образованием. Скажу лаконично, чтобы не рассусоливать: с этой машиной было все, что только можно представить и даже больше.

Японское транспортное средство по любому выдержало все русские драматургии с битьем о бордюры. Ведет себя таким образом, как будто ему все равно. Тойота, всегда готова ехать прямо, тормозить исключительно на перекрестках. Самое важное, что делалось с этим замечательным агрегатом, чтобы он пылил без проблем: это - меняли расходники. Вот. Это существенное замечание, потому что без расходников ехать можно до соседнего магазина или столба, и то, если с коробкой передач все нормально, а ветер дует в нужную сторону с понедельника.

Все остальные узлы работают у машины в режиме нон-стоп, как только заведешь. Можно садиться иногда в предновогоднем состоянии на высоких каблуках, машина будет непременно двигаться. Тачка неубиваемая даже для моего женского темперамента. За это япошкам дикий респект от простой русской девушки, у которой есть добрый муж, а у него - хорошая работа. Хочу, чтобы на скрижалях записалось наше уфимское алаверды и почитание марки Тойота Королла. В общем, как несложно догадаться, на перекрестке сильно теперь не разгонишься как в 90-х годах. Теперь кругом туча камер и «письма счастья» придут такие, что можно и в тюрьму попасть за неуплату алиментов. Коробку-автомат муж мне поменял на механическую КП. Правильно сделал, я считаю, когда с хорошим настроением жмешь на педаль, каблук может сломаться, а это – не дай Бог… Десять лет вожу машину эту Короллу, под колесами не побывало и 3/4 кошки. Это - хорошая примета, хотя самой верится условно досрочно.

Сообщения к объявлению