Добавьте народную новость

Автоотзыв о Toyota Carina

Увеличить просмотры
Toyota Carina
1996 г.в. Кемерово
Опубликовано:
Автор: PATRIC42
Автоотзыв о Toyota Carina
Автоотзыв о Toyota Carina
Автоотзыв о Toyota Carina
Автоотзыв о Toyota Carina
Автоотзыв о Toyota Carina
Автоотзыв о Toyota Carina
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Toyota
Модель
Carina
Год
1996
КПП
Автоматическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Правый
Тип кузова
Седан
Тип двигателя
Бензин инжектор
Объем двигателя, см.куб.
2000
Мощность, л.с.
135
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

Приветствую всех!. Отставил отзыв на сайте бызово.ру про Акцента (может заметили... у него номера те же, что на Карине были. Оставил их себе..))), которым сейчас владею. И пока искал фото Акцента на компьютере, наткнулся на папку с фотографиями бывшей Тойота Карина, на которой ездил до Акцента. И решил оставить отзыв и про Карину.




Как это было... В июне-месяце 2009 года накопил небольшую сумму денег и решил приобрести себе личный автомобиль. Сначала хотел купить себе двенашку третьего года. Нашел объявление, созвонился с продавцом, поехал смотреть. Вроде все понравилось, но продавец был видимо еврейской крови и не хотел уступить не копейки. Поэтому из принципа не взял машину. Приехал домой, встретился с друзьями и все хором начали твердить, что надо брать иномарку. Хоть бюджетную, но иномарку. И тут я начал искать иномарочку. Полазил по сайтам, форумам и определился с выбором. Решил брать TOYOTA CARINA 1.8 л. на кочерге. Но поискав, понял, что найти такую не так то легко. Приехали на рынок с другом. На отшибе увидели неплохой вариант, записали номер и поехали домой дальше бороздить просторы интернета. "Набороздили" еще вариант. Созвонились, поехали смотреть. Вариант, честно говоря, не из лучших. Морда была бита. Отказались и решили набрать номер владельца карины с рынка. Но он ответил, что уже выезжает из города и будет только на следующих выходных. И тут мы решили во что бы то не стало остановить мужика. Словились на кемеровском посту, сгоняли на диагностику, которая показала, что машина в отличном состоянии, и я прикупил себе ее.




Позже я узнал, что 12ку продали за ту цену, которую я предлагал. Ну и с Богом. Я ни чуть не жалею, что взял тогда карину, а не двенашку.




После покупки много было чего сделано. Полностью перетряхнул ходовку. Поменял расходники (масла, фильтра и т.д.), колодки, ремень ГРМ... всего уже и не вспомню. Поставил хорошую музыку в машину, подиумы. Тапки новые офигенские прикупил для своей Каринки. И так по мелочевке.










В общем машинка что надо. Для новичка вообще идеальный вариант. Надежная, неприхотливая. неубиваемая. В то время японцы делали на века, на совесть. Машины не ломались. Не то что сейчас... одноразовые. Два-три года умеренной езды и начинает ломаться все подряд. Да уж.. А Каринка была не такой. И разгонялась отменно. Только на педаль надавишь, глазом не успеваешь моргнуть, а на спидометре уже 120 км/час. И подвеска отрабатывала себя. Как по надежности, так и по качеству. Едет мягко, не бремчит. Так уже повелось, что после покупки нвого авто, я подвеске уделяю больше всего внимания. Вот и на этой перетряхнул. а так на оригинальной можно сотню пройти не заглядывая даже по нашим рашен-дорогам. В салоне, тихо, без шума. И шумка тех времен была на высоте. Повторюсь, делали на совесть. Не скрипит, не дребезжит. Места в салоне за глаза. Сиденья удобные, материалы качественные, пластик приятный на ощупь. В морозы заводилась лучше российских тазов. Всегда удивлялся, почему японцы делают машины, которые намнорго теплее наших и заводятся в морозы лучше, хотя у них таких морозов нет?? может кто знает?? а?? Кстати, да... Заводилась машина в морозы отлично. Зимой бывало, что даже автозапуском не пользовался. И поломок за все время не было. Так, что под машиной не валялся. Менял масло, которое машина даже не подъедала. Вот такие машины делали раньше японцы. Найти в хорошем состоянии такую сейчас все сложнее и сложнее, но реально. Надо только поискать. А так машина было то, что надо.

Сообщения к объявлению