Добавьте народную новость

Автоотзыв о Toyota Camry

Увеличить просмотры
Toyota Camry
2013 г.в. Уфа
Опубликовано:
Автор: rotor
Автоотзыв о Toyota Camry
Автоотзыв о Toyota Camry
Автоотзыв о Toyota Camry
Автоотзыв о Toyota Camry
Автоотзыв о Toyota Camry
Автоотзыв о Toyota Camry
Автоотзыв о Toyota Camry
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Toyota
Модель
Camry
Год
2013
КПП
Автоматическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип кузова
Седан
Объем двигателя, см.куб.
2500
Состояние
Хорошее
Дополнительная информация:

Даа…Эта машина подарила мне прекрасное время, я как в известном слогане, управлял своей мечтой. Мне понравилось! Я ее продал, теперь она не моя. У меня теперь автомобиль мощнее, намного ниже в цене и старше на шесть лет. У нее как будто опыта побольше, но все равно это не то. Зачем я мою Toyota Camry продал я сам не знаю. Это была выгодная сделка, но уже после нее я осознал, что выгода эта весьма призрачная. Жена тоже говорит, что я глупо поступил. Да и сам я жалею. Ну что ж поделать, значит, так надо было.




Вообще эта машина была вторая по счету, до нее я водил всего два года. До него катался на Mitsubishi Lancer десятка кузов. Считаю глупым сравнивать такие разные машины, потому не буду.




Автомобиль бомбейский! Очень внушительный, как будто на крейсере перемещаешься. Большое количество лошадиных сил в размере сто восемьдесят один, не оставляют ни единого шанса противникам, преподнося владельцу удивительную прогулку по городским районам и на трассе.




Динамичностью обладает уникальной, расход бензина от шести до десяти литров. Эту машину я покупал уже не новую с рук. Краской были покрыта дверь, капот и крыша. Когда пробил через знакомого, он сказал что красили у официальных представителей, причиной тому являются сколы. Продавец тоже честно показывал изображения этих фигонь.




На эту тачку сейчас цена запредельная, конечно. Я покупал за восемьсот семьдесят, продавал уже за девятьсот восемьдесят. Видел объявления о продажах за одну тысячу сто, думаю это уж слишком большая цена! Ну не стоит она таких денег! Все из-за бешеного скачка доллара, в прошлом еще нормально в этом плане было, сейчас же жесть. Думаю за одну тысячу сто вполне можно приобрести Lexus ES350 в принципе. Вот только две тысячи одиннадцатого года выпуска.




Мне все очень понравилось, сложились бы обстоятельства — купил бы еще раз (если б цену другую). Немного расскажу про свои впечатления. Это качественная машина, на которую можно положиться, внутреннее обустройство салона стильное, лаконичное, удобное. Автоматическая коробка передач шикарная.




Это машина для большой семьи, здесь очень просторно, большое багажное отделение, все есть, так что кто планирует такую покупку — даже не сомневайтесь! Свою я продал, когда покупал новое жилье, так бы даже не задумывался о таком деле. Сейчас жалею, если цены упадут, я ее снова куплю, пока слишком дорого.




Прокатался на своей Тайоте я около трех месяцев, проехал десять тысяч километров. За все это время только масло в автоматической коробке передач и движке поменял.

Сообщения к объявлению