Автоотзыв о Toyota Camry

Увеличить просмотры
Toyota Camry
2016 г.в. Москва
Опубликовано:
Автор: Антон
Автоотзыв о Toyota Camry
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Toyota
Модель
Camry
Год
2016
КПП
Автоматическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип кузова
Седан
Объем двигателя, см.куб.
2700
Состояние
Хорошее
Дополнительная информация:

Здравствуйте, приобрел Тойотку 2 года назад. Вообще прошу заметить, что опыт вождения у меня достойный уже. Но остановил свой выбор я именно на япошке этой. Нельзя отнести ее к машинам без недостатков, хотя таких и не бывает, сто пудов. Однако авто отличное. Я поясню. Начинал я, как и все, с Запорожца)) Уже и не помню, в каком году. Но суть в том, что даже после него уже брал себе немало марок (был и Лэнд Ровер, и Опель, и даже Мерс). Но нет, не по душе они мне. Туда сюда я их продавал. Так продолжалось много лет. А вот Тойотовские раньше автомобили я не покупал почему-то. А зря, ребят. Машина комфортная и главное не дорогая по ремонту/обслуживанию. Это БОЛЬШОЙ плюс.

К тому же, например Камри славится отличными ходовыми качествами. Я сам убедился в этом на практике. Раньше читал насчет этого неоднократно. Из недостатков пожалуй назову один: выброс из колеи. Но не стоит зацикливаться на этом и относить машину сразу к недостойным авто. Почитайте далее мой рассказ и поймете, что Тойота Камри это супер тачка. Первое, ходовые способности у нее замечательные, если не брать колею. Камри на трассе держится отлично, взлетов на подъемных участках дороги не примечал, а если занос, то выравнивается быстренько. Мне это так нравится. Тут в помощь имеется и система стабилизации, и курсовой устойчивости. Пробуксовки тоже никогда не видел. Что еще надо от авто?

Второе: как видите, у меня машина 2016 года, она уже не такая угловатая, как предыдущее поколение Камри. Помните? А тут вроде плавность появилась, но вот свойственная этой модели агрессия облика не исчезла. Слышал также что хромированные детали покрывались в скором времени пятнами, но это на старых версиях, а у меня пока норм. Хотя кто-то говорил, что в течение 3-х лет проявляются повреждения хромированных покрытий от реагентов. Третье, чему я постоянно поражаюсь и радуюсь: моя Камри весьма экономична в плане расхода топлива. Смотрите, если вы по трассе проедете со скоростью около 90 километров в час, то съест она всего около шести литров. Расскажу по поводу «внутренностей». Я всегда предпочитал выбирать автомобили с сидениями с тканной «оболочкой», ибо сидеть на кожаных чехлах не приятно. Это мое мнение. Так и здесь: ткань. Минус в этом, конечно, есть, не отрицаю, ведь регулировка тут сидений ручная, потому что кто же поставит на тканные сидения электрику?

Внутри просторно, место можно еще даже расширить, опустив задние сидения. Вообще вид внутри стал тоже более солидным и современным, чем в том поколении. Детали из пластика сделаны в стиле «дерево», и это смотрится очень даже привлекательно. Хочу обратить ваше внимание на то, что в старых версиях Camry, как мне рассказывал брат. Спустя время появлялась выемка на дверном подлокотнике. Здесь же этого не замечаю пока что. Может времени мало еще прошло, а может Toyota сделала более прочным материал. Кстати говоря чехол из кожи сделали и вокруг рычага КПП. О коробке важное замечу, пока не забыл: каждое положение рычага подсвечивается разным цветом. Очень удобно. Нигде такого не видел.

Еще добавили беспроводную зарядку. В целом хорошо, только вот ящика под рукой шофера нет уже. Убрали и прикуриватель, и даже пепельницу. Там теперь разъемчик под электроприборы. Но всё это мелочи, как говорится. Потому что Камри очень надежна, и мне это по душе. Какие-то там недостатки маленькие это не страшно. А вот за 2 года ни одного ремонта. Такие дела.

Сообщения к объявлению