Мобильная версия подачи объявлений на БЫЗОВО.ру (БЕСПЛАТНО)

Автоотзыв о Toyota Camry Gracia

Увеличить просмотры
Toyota Camry Gracia
1997 г.в. Новосибирск
Опубликовано:
Автор: Батяня
Автоотзыв о Toyota Camry Gracia
Автоотзыв о Toyota Camry Gracia
Автоотзыв о Toyota Camry Gracia
Автоотзыв о Toyota Camry Gracia
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Toyota
Модель
Camry Gracia
Год
1997
КПП
Автоматическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Правый
Объем двигателя, см.куб.
2200
Состояние
Хорошее
Дополнительная информация:

Хочу поделится своим опытом покупки автомобиля. Свою машину покупал шесть лет назад, и до сих пор остаюсь ею доволен. Мое приобретение – прекрасный японец - Toyota Camry Gracia. На авторынок я ехал за другой машиной - Honda Torneo. Их было достаточно много на рынке, так что было из чего выбирать. Совершенно случайно мое внимание привлекла моя серебристая Toyota – она красовалась в первом ряду авторынка, привлекая внимание блестящим ровненьким кузовом с номерами. Салон тоже порадовал опрятностью, да и техническое состояние было на высоте. После некоторых сомнений и еще пары кругов по авторынку, я решил приобрести эту машину.




За все время эксплуатации авто я не могу вспомнить ни одной серьезной проблемы с ним. При езде погрешности дороги не чувствуются за счет хорошей подвески. Мощность авто, конечно, не самая большая, но я с уверенностью обгоняю другие авто на дороге. Салон хорошо изолирован от шума.
После покупки пришлось заменить колодки и масло, что естественно, когда берешь подержанное авто. Спустя пару лет, я проделал с машиной то же, плюс заменил еще кое-что по мелочи – стабилизаторы, опоры, привода, перебрал ходовку. Помимо улучшения технического состояния, я также попытался улучшить внешний вид – подкрасил сколы в нижней части бампера.
Пару месяцев назад нашел стоковый обвес в интернете, правда на грацию универсал. Полмесяца ждал, пока доставят из Хабаровска, а потом оказалось, что задняя губа на обвесе для универсала шире, чем для седана. Проблему решили –подогнали размер с помощью стекловолокна. Еще заказывал спойлер, для установки которого тоже стекловолокно пригодилось.




В прошлом году купил 16-дюймовые диски с Лексуса. На лето взял новые шины Nokian Hakkapeliitta, на зиму – с Toyota Camry. Машина сразу приобрела презентабельный внешний вид.
Теперь о салоне.




Здесь я поменял старые сидения – заказал в Омске новые с электроприводом. Поставил новую магнитолу Pioneer, которая, по сравнению с китайской, сразу порадовала мощностью звука. Захотелось смотреть телевизор в машине – купил транскодер Absolute TVR-05. Теперь могу смотреть более 10 каналов.




Машина находится в прекрасном состоянии, и за шесть лет мне не один раз предлагали ее продать. Если вы будете заботится о ней так, как я, то ни разу не пожалеете о покупке.

Сообщения к объявлению