Нажмешь сэкономишь

Автоотзыв о Toyota Aristo

Увеличить просмотры
Toyota Aristo
2000 г.в. Хабаровск
Опубликовано:
Автор: leo
Автоотзыв о Toyota Aristo
Автоотзыв о Toyota Aristo
Автоотзыв о Toyota Aristo
Автоотзыв о Toyota Aristo
Автоотзыв о Toyota Aristo
Автоотзыв о Toyota Aristo
Автоотзыв о Toyota Aristo
Автоотзыв о Toyota Aristo
Автоотзыв о Toyota Aristo
Автоотзыв о Toyota Aristo
Автоотзыв о Toyota Aristo
Автоотзыв о Toyota Aristo
Автоотзыв о Toyota Aristo
Автоотзыв о Toyota Aristo
Автоотзыв о Toyota Aristo
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Toyota
Модель
Aristo
Год
2000
КПП
Автоматическая
Привод
Задний
Горючее
Бензин
Руль
Правый
Тип кузова
Седан
Объем двигателя, см.куб.
3000
Состояние
Хорошее
Дополнительная информация:

Здравствуйте! Отзывы я никогда не писал, потому тапок не кидайте, задавайте ваши вопросы, на все из них отвечу! Хочу сказать, что эта тачка у меня не первая, еще у жены есть Тойота Куррен девяносто пятого года. Она очень красивая, черного цвета, в обвесах. Выбирал я долго, первым вариантом была Toyota Supra. Очень красивая машина на два сиденья. Задняя часть усыпана динамиками и усилителями, на три тысячи баксов потянет. Но потом передумал, я же человек семейный, а на такой машине семью не покатаешь.




На Toyota Aristo уже давно езжу. Свечи здесь родные, только резинки на ходовой заменил, бронепровода, гидроусилитель руля, аккумулятор, но все по мелочи, крупных поломок не было. Двигатель очень хорошо заводится даже зимой, просто шепчет.




Шины я меняю регулярно, ибо катаюсь на высоких скоростях. Масло заливаю только немецкого качества, только Kuttenkeuler. Моя Aristo уж очень хороша, мне она нравиться, и забочусь я о ней соответственно. Конечно, баловал ее немножечко. На дорожном покрытии — как на рельсах твердо стоит. По снегу едет просто отлично! Это низкая машина со спорт-стойками, шины тоже спортивные за тридцать тысяч рублей (245/40/ R 18). На шинах я никогда не экономлю, это моя жизнь и здоровье, потому всегда беру только самые дорогие.




Несколько раз был в таких ситуациях, что если бы не моя машинка и шины убился бы нафиг тысячу раз! Скорости я люблю запредельные. Было забавно наблюдать реакцию охранников со стоянки, когда я свою крошку под настоящим ливнем мыл. Смотрели как на психически больного, но мне все равно, она мне жизнь много раз спасала. На больших скоростях повороты держит отлично (я имею в виду на 180 км где-то). Конечно, задницу заносит, но у кого бы не занесло на такой скорости-то?




Был один случай, ехал я наперегонки с Toyota Crown 2005 года во время дождя по Пионерской. Больше шести раз пролетели на красный свет в самый час пик, страшно немного, адреналин долбашит, кайф. Это конечно очень опасно, я понимаю, но водитель я действительно хороший. Разогнались мы максимально, и я победил его. Чтобы вы понимали что происходило: до Пушкина с Южного долетели как птицы за десять минут всего лишь, притом, что дорога забита была до отказа. Со мной друган ехал, чуть приборную панель не проломил. Когда вышел на свежий воздух, видно было что на ватных ногах, сказал, нервно затягиваясь сигаретой: «На…! Я с тобой больше никогда не сяду!». Простите-извините господа ДПСники.




Задний привод здесь отличный! Даже в зимний период на любое возвышение поднимется запросто. Антипробуксовочная система здесь удивительная! Был случай, прямо за сорок минут до нового года. Позвонил мне друган, убился аккумулятор. Конечно, прокинуть я его не мог, потому прилетел так быстро, насколько мог. Предложил отбуксировать на горку с помощью троса. Он посмотрел на меня как-то странно. Попытка не пытка! Он согласился. В общем, взял на трос и я погнал. Подъем, надо сказать, был приличный, с накатом. Без особых усилий и разгона, с первого раза у нас все получилось. Так просто будто и не висит никого сзади. Друган был в шоке, похвалил от души машину. Меня так гордость взяла. Ничего что заднеприводная, не высокая, зато силища какая! И таких историй масса, боюсь, что записывать их все слишком долгий процесс, никаких чернил не хватит.




Кроме того машина эта очень безопасная. Продаю ее к своему большому сожалению в связи с расширением семьи (у меня сынишка родился) и мы купили жилье. Вроде бы про все рассказал. Может быть, кому-то не понравилось, что про ремонт я не написал вообще, но господа, проблем меня действительно не было. Стоит за меня просто порадоваться.




Сообщения к объявлению