Нажмешь сэкономишь

Автоотзыв о Toyota Altezza Wagon

Увеличить просмотры
Toyota Altezza Wagon
2001 г.в. Кемерово
Опубликовано:
Автор: 89049980977
Автоотзыв о Toyota Altezza Wagon
Автоотзыв о Toyota Altezza Wagon
Автоотзыв о Toyota Altezza Wagon
Автоотзыв о Toyota Altezza Wagon
Автоотзыв о Toyota Altezza Wagon
Автоотзыв о Toyota Altezza Wagon
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Toyota
Модель
Altezza Wagon
Год
2001
КПП
Механическая
Привод
Задний
Горючее
Бензин
Руль
Правый
Объем двигателя, см.куб.
2000
Мощность, л.с.
160
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

Привет читатели!
В этом году купил себе Альтезу (можно просто, Аля). Это моя вторая машинка, до этого всегда ездил на автомате. И тут взял на метле. После автомата сразу чувствуется механика: это необъяснимое чувство контроля автомобиля, чувствуешь себя как бы владельцем автомобиля, а не пассажиром.. Не буду вдаваться в подробности, кто ездил на автомате, а потом пересел на механику, тот поймет. Скажу сразу: машина нравиться. По крайней мере «плюсов» в ней больше, чем «минусов».




Во-первых, хочу отметить очень удачную подвеску автомобиля: в меру мягкая, но в то же время машина в повороты входит как по рельсам, машину не кренит и не болтает на дороге. При всем этом езда довольно комфортная.




Второе, что зацепило, это внешний вид. Внешне машина действительно очень стильно смотрится. Особенно если учесть то, что машине более 10 лет. Плавные линии кузова, штатные 17-диски, агрессивные передние фары и фирменные задние фонари... Наверно, нет такого человека, который не оценит по достоинству все это. Когда покупал эту красавицу, то именно этим она меня и зацепила.




И третье, что больше всего понравилось, это хорошие сиденья автомобиля. Как только сядешь за руль – вылазить из авто не хочется. Передние кресла сделаны таким образом, что в поворотах не болтает, спина не устает, хотя на вид обычные кресла. Но с остальными элементами салона все немного хуже. Передняя панель сделана, почему-то, из обычного твердого пластика. Хотя если сложить это со стильной приборной панелью, то можно смело простить дизайнерам эту оплошность.




Расход у этого агрегата около 10 литров на сотку по городу при спокойной езде. Когда приобрел машину – сразу измерил это путем наполнения топливного бака до краев, после чего засек расстояние, которое прошла машина, и путем несложных арифметических действий получил данное число. Но это при спокойной езде. А ездить спокойно на Алтезе просто невозможно! Особенно по городу. Со светофора ВАЛЯТ на Алтезе почти все. А на Алтезе с механикой – абсолютно все! Поэтому стрелка уровня топлива неуклонно стремиться к нулю за очень короткое время.




За все время владения (чуть меньше года) никаких поломок у машины не было. Менялись лишь расходники: масло, фильтры, тормозные колодки, свечи, ремень ГРМ и ролик ремня ГРМ. Кстати, никаких проблем с расходниками нет – все легко находится и приезжает примерно за 3-5 дней. Думаю и с другими запчастями ситуация такая же.


Сообщения к объявлению