Получайте уведомления о новых объявлениях в Telegram

Автоотзыв о Subaru Tribeca

Увеличить просмотры
Subaru Tribeca
2006 г.в. Муром
Опубликовано:
Автор: Саныч
Автоотзыв о Subaru Tribeca
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Subaru
Модель
Tribeca
Год
2006
КПП
Автоматическая
Привод
Полный
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип кузова
Внедорожник 5d
Объем двигателя, см.куб.
3600
Состояние
Хорошее
Дополнительная информация:

Став 2 года назад счастливым обладателем кроссовера Subaru Tribeca, я ни разу не пожалел о своей покупке. Это практичный, красивый и удобный автомобиль, который отличается также отличным управлением. Но больше всего меня радует его надежность, это действительно верный друг, который ни разу не подводил меня в дороге. Двигатель оппозитный, центр тяжести низкий, благодаря чему Субару легко управлять в любое время года. За эти два года мне приходилось только один раз поменять втулки стабилизатора, но в этом нет абсолютно ничего страшного или же дорогостоящего. Не раз читал отзывы владельцев о том, что автомобиль расходует много масла. Честно говоря, я на это жаловаться не могу. Ведь расходуется масла много, если постоянно раскручивать двигатель до максимума, если же ехать спокойно – то все нормально.

Кстати говоря, подвеска хорошая, хотя иногда все же на дорогах покачивает. Не могу не сказать об интерьере салона – стильный и современный. Круглые формы торпедо и центральной консоли идеально сочетаются. Кожаный салон за два года нигде не потерся и не утратил свой исходный внешний вид. Я уверен, что останется он таким привлекательным еще на много лет. Благодаря раздельному климат-контролю в автомобиле всегда комфортно, как водителю, так и пассажирам. Летом здесь не жарко, а зимой не холодно. Установлен заводской ксенон, 3-х уровневый подогрев сидений.

Двигателя лично мне вполне хватает, можно с легкостью обогнать другие автомобиле на трассе и также легко резко сорваться с места.Субару может похвастаться и хорошими внедорожными качествами, кстати, полный привод меня вполне устраивает. Радует меня и система стабилизации. Однажды ехал по зимней дороге, и меня слегка занесло, электронная система не позволила моей машине уйти в кювет, все обошлось. Это придает уверенности на дороге. С таким автомобилем я могу ехать даже в долгие путешествия и совсем не переживать о его поломке.

Сообщения к объявлению