Мобильная версия подачи объявлений на БЫЗОВО.ру (БЕСПЛАТНО)

Автоотзыв о Subaru Forester

Увеличить просмотры
Subaru Forester
2014 г.в. Курлово
Опубликовано:
Автор: Ярик
Автоотзыв о Subaru Forester
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Subaru
Модель
Forester
Год
2014
КПП
Автоматическая
Привод
Полный
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип кузова
Внедорожник 5d
Объем двигателя, см.куб.
2500
Состояние
Хорошее
Дополнительная информация:

Приветы, бызововцы)) Хочу рассказать об ужасной на мой взгляд машине – Субару Форесте. Она у меня 2014 года. Ну это ушлепок, а не кроссовер. В общем такие дела: во-первых с самого начала обнаружил что хреновенько отрегулированы фары спереди. Да еще постоянные поломки, сбои в работе. Пусть поломки не значительные, но они извините ЕСТЬ!

Вот смотрите, что вышло за недолгое время эксплуатации крутого на первый взгляд и современного казалось бы кроссовера. Даже техосмотр еще не пришлось делать первый, а уже навернулось крепление накладки сиденья моего, то бишь шефского. Тормозным дискам хана на пробеге 27 тыс. примерно. Точнее не помню. Но не в этом суть, ребята. Форсунка омывателя фар вообще накрылась — отсоединилась)) Это нормально? Еще хотите расскажу страшилку: трещина в ветровом стекле — это была последняя капля. Хотя до этого я закипал от поломки шпилек колес. 

У меня до Субару была Тойота — вообще ноу проблемс! А тут заморочки с самого начала. 5 тыс. км накатаю — поломка, да что это такое?! Я бы советовал не брать это фуфло. Реальный ЕДИНСТВЕННЫЙ плюс данного авто в том, что полный привод, чего я и хотел, и вариаторная КП. Мне такой вид коробки нравится давно из-за плавности, понимаете. Но вот одно преимущество никак не перекрывает те мелкие, но множественные недочеты. У моего племянника ВАЗ, а он делает по-мелочи что-то ну в крайнем случае не каждые 5 000 км. У меня нет слов, короче.

Найдутся среди вас и те, кто скажет «Руки не оттуда растут», да я вам открою секрет: вожу машины уже 17 лет! И если я такой криворукий, то почему с предыдущими автомобилями у меня было всё на мази? Не в это дело уважаемые. Я вожу аккуратно! Да и к тому же, если треснуло ни с того ни с сего ветровое стекло, то причем тут водитель? Это такое качество. А фары почему изначально прикреплены так слабо? Я даже еще тогда не ездил! Эти мелочи – не капля в море, они лишний раз подчеркивают некачественность сборки машин Субару.

Сообщения к объявлению