Мобильная версия подачи объявлений на БЫЗОВО.ру (БЕСПЛАТНО)

Автоотзыв о Subaru Forester

Увеличить просмотры
Subaru Forester
1999 г.в. Кемерово
Опубликовано:
Автор: 89236160418
Автоотзыв о Subaru Forester
Автоотзыв о Subaru Forester
Автоотзыв о Subaru Forester
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Subaru
Модель
Forester
Год
1999
КПП
Автоматическая
Привод
Полный
Горючее
Бензин
Руль
Правый
Объем двигателя, см.куб.
2000
Состояние
Среднее
Дополнительная информация:

Всем привет! Со своей машиной я познакомился летом 2011года, выставил свою, уже бывшую, капелку на продажу и ну очень сильно загорелся форестером, мазда долго не продавалась и я решил искать варианты обмена. И такой вариант был найден! Всего то в 600км от родного Кемерово (село Шипуново, Алтайский край), но хозяин был согласен поменяться только при условии что я сам приеду к нему, ну а так как уж очень мне горел этот форестер, то естественно я согласился. Что мне эти 600км.?) Судя по объявлению авто выглядело не хуже среднего, если честно от цвета я был не в восторге, но когда увидел его вживую, то сразу же изменил свое мнение и считаю что это красивый цвет и он идет этому авто.




Когда общались с хозяином по телефону он сказал, что авто в отличном состоянии. Отпросился с работы и в 6 утра выехал, без навигатора и со смутными представлениями куда я вообще еду. Вообще тема моей дороги туда-обратно это отдельный разговор. Скажу что все прошло удачно и в 23 часа того же дня я уже был дома. И только потом я узнал, что ехал обратно с убитыми линками, мертвыми задними подшипниками, у убитыми сайленблоками задних рычагов, текущим задним редуктором, и как потом при продаже оказалось с дырявым радиатором в который засыпали горчицу. И все этой выяснилось при его продаже, именно в тот день когда с Новосиба приехал потенциальный покупатель с твердым намерением его купить, еще и при осмотре и пробной заводке потек радиатор. И все это потому что доверился словам продавца, толком машину то и не смотрел, на слово поверил, и конечно же пожалел об этом. По проходимости авто отличное, за это время было несколько вылазок на природу, где попадались и достаточно сложные участки бездорожья, но намеков на застревание даже и не было. Вот такое было мое первое знакомство с данной маркой, в итоге в начале ноября.

Вот такое было моё первое знакомство с этой маркой и моделью, в итоге в начале ноября 2011года, продал его по достаточно низкой цене для форестера 99года – 263,5тыс, потеряв за 3,5 месяца езды около 80тыс руб. , а продал потому что время поджимало и до конца срока выкупа следующего авто оставалось около недели. Кстати моим следующим авто стал тоже субару форестер)





Сообщения к объявлению