Добавьте народную новость

Автоотзыв о SsangYong Kyron

Увеличить просмотры
SsangYong Kyron
2013 г.в. Волгодонск
Опубликовано:
Автор: Роман
Автоотзыв о SsangYong Kyron
Автоотзыв о SsangYong Kyron
Автоотзыв о SsangYong Kyron
Автоотзыв о SsangYong Kyron
Автоотзыв о SsangYong Kyron
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
SsangYong
Модель
Kyron
Год
2013
КПП
Механическая
Привод
Полный
Горючее
Дизель
Руль
Левый
Объем двигателя, см.куб.
2000
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

Я приветствую всех, кто сейчас читает мой отзыв! Я купил себе «Кирюху». Так я называю своего нового четырехколесного друга. Это, как вы уже поняли, SsangYong Kyron.




До этого автомобиля у меня был Nissan Almera Classik. Я люблю давать имена своим автомобилям, так что эту машину я называл «Наськой». Мне, если честно, не особо нравилось это авто. После зимы 2013 я понял: надо что-то менять. Причем срочно. Я привередливый в плане машин, у меня есть свои требования к автомобилю. Мне нужен высокий клиренс. Без всякого пафоса говорю, что просто обожаю, когда у автомобиля большие колеса. Это и красиво, и по российским «супер» - дорогам ездить более-менее безопасно. Я вкладываю честно заработанные деньги в машину, и хочу, чтобы салон трансформировался. Это просто обязательный пункт!
А вот, что необязательно, это, какой привод у автомобиля. Мне все равно, передний привод будет или полный. Последний пункт требований, но очень важный – это расход топлива. Понятное дело, что прожорливый автомобиль мне был не нужен.
У меня, по правде сказать, не было каких-то огромных денег на приобретение автомобиля. Конечно, удалось кое-что скопить. Присматривал такие машины, как КИА Спортэйдж. Нравится мне и ССангЁнг Кайрон2. Думал обратить внимание на Реношки, но они настолько уступают выше перечисленным моделям. Я просто не понимаю, за что платить деньги. Может просто потому, что Рено не очень люблю.
Я очень часто читаю разнообразные автомобильные отзывы, мне это просто интересно. Поэтому, наверное, и сам решил написать парочку страничек впечатлений об автомобиле. Я люблю посмотреть видео об автомобилях, оценить преимущества и недостатки той или иной марки. Денег мне хватало на новое китайское авто, но вкладывать последнее во что-то сомнительное уж точно не хотелось.
Но как-то так в жизни совпало, что купил я свой дом. Мне уже просто надоело жить в муравейнике, которым и являлась моя квартира. В частном доме, сами знаете, столько всего нужно делать, что-то строить, чинить. Постоянно нужно привозить какие-то строительные материалы, инструменты.
Моя «Наська» явно не была приспособлена под такую участь. Вот и пришлось выставить этот автомобиль на продажу. Скажу, что продал я эту машину очень быстро, чуть ли не в первый день, поле подачи объявления. Даже как-то жалко стало. Как из того советского мультфильма, в котором такая корова нужна была герою самому.
Я стал уже пристально смотреть тот автомобиль, который заменит мне «Наську». Если вы спросите, почему я выбрал именно SsangYong Kyron, то ответ ниже.
В моем случае найти годовалый автомобиль было удачей. Я и по финансам укладывался, и по предпочтениям. Я, наивный, думал, что у прежнего владельца будет и резина запасная, и все такое прочее. Но, оказалось, что это только мечты. У мужика даже защиты картера не было, что уж говорить о резине. Хотя, плюсы тоже можно было найти и в такой ситуации.
Было понятно, что прежний владелец автомобиля по грязям и бездорожью не катался. Я полностью осмотрел автомобиль, все оказалось в полном порядке. Конечно, идеальным автомобиль не бывает, тем более не новый. Были незначительные царапины, косяки на бампере. Но к этому даже придираться не хотелось. Купил я машину и отправился домой на летней резине зимой.
Мне хотелось сразу написать отзыв после покупки «Кирюхи». Но я посчитал, что так будет не честно по отношению к читателю. Нужно было, чтобы эмоции утихли, здравый ум включился. Вот сейчас уже можно говорить, что я привык к своему автомобилю. Поэтому и пишу.
Что меня сразу подкупило, так это просто огромный салон. У меня двое детей, супруга, естественно. Еще и большая собака. Так все нормально умещаются в салоне нового автомобиля. Знаете, как оно обычно бывает у детей. Они постоянно ссорятся, что кто-то больше места занимает. Теперь эти постоянные крики с задних сидений исчезли. Безумно мне нравится и багажник. Он настолько вместительный, что, кажется, и сам в нем поедешь, при желании. Туда можно положить абсолютно все, что хочется. Нет, утрирую все-таки. Катер или яхта в него не поместится.




Мне приятно сидеть в водительском кресле. Конечно, нельзя говорить, что просто идеальный комфорт, нет таких изысков, как в Лексусах, но то, что нужно, всегда есть. Полный привод более чем устраивает. Печка работает, как надо. Обогрев сидений – на самом высшем уровне. Что касается музыки, то тут я не особо разбираюсь. Радио играет – и, слава Богу. А какие там должны быть колонки, какие примочки, мне это не интересно.




Как я уже и говорил, мне нужен был такой автомобиль, в котором бы салон трансформировался. Так вот, кресла трансформируются очень удачно, здесь не поспоришь. Я спокойно в дороге укладываю своих взрослеющих карапузов спать. Едут они себе спокойно, дремлют.




Читал я много сообщений на форумах, пишут, что мой автомобиль жесткий и неудобный. Я не могу согласиться с этими утверждениями. Моя машина двигается мягко, никакого дискомфорта я не ощущаю.
Мой автомобиль – на ручной коробке. Но меня такой вариант полностью удовлетворяет. Я не сторонник быстрой езды. Пока обкатывал машину, не превышал скорости 60 километров в час.
Но даже при такой скорости мне казалось, что я езжу, словно сумасшедший какой-то. Не нравится мне, как устроены боковые зеркала. Они постоянно врут. Может быть, мне какой-то брак попался, но не могу скоординироваться по своим зеркалам.
А вот, что мне нравится еще в своем четырехколесном друге, так это разнообразные мелочи. Даже в багажнике есть розетка – незаменимое удовольствие на природе.
Буду приближаться к финалу. Если вы думаете, стоит ли приобретать автомобиль, как у меня, то я могу ответить вам на этот вопрос. Конечно, стоит, даже не раздумываете.
Я вот совершенно не жалею о своем выборе. Только я бы вам советовал брать автомобиль с автоматической коробкой переключения передач. Конечно, если вы по грунту собираетесь ездить, то вам нужна механика. Хотя, я не особо понимаю, зачем покупать более-менее дорогой автомобиль, чтобы в навозе на нем копошиться. Автоматическая коробка переключения передач в такой машине действительно спасает. Есть и снежный режим, что зимой выручает. В том случае, когда надо будет выбирать, приобретайте дизель.




Как бы там ни было, я точно не жалею, что приобрел именно этот автомобиль. Пока о продаже и речи быть не может. На что-то лучшее денег все равно нет. Да и этот автомобиль пока полностью устраивает. А, как говорится, к хорошему привыкаешь быстро.
Я привык, семейство не жалуется, так что все о к. А вам я могу пожелать только удачи на дорогах. И берегите себя, обязательно.

Сообщения к объявлению