Получайте уведомления о новых объявлениях в Telegram

Автоотзыв о Skoda Rapid

Увеличить просмотры
Skoda Rapid
2014 г.в. Харабали
Опубликовано:
Автор: Семён
Автоотзыв о Skoda Rapid
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Skoda
Модель
Rapid
Год
2014
КПП
Механическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип кузова
Седан
Объем двигателя, см.куб.
1780
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

Не судите строго, люди, и не думайте, что если мне 23 года всего, то я ничего не знаю об автомобилях. К вашему сведению я уже успел поуправлять машинами нескольких марок: были у меня и БМВэшка, и Фолькс, а у братана Audi. На всех них я катался и не один день. И даже не один год! Так вот, 4,5 года назад купил я Шкоду Рапид. Сейчас расскажу, что меня удивило в этом седане. Уточню для ясности — я изначально искал автомобиль с техническим оснащением конкретного плана, а именно чтобы на машине был установлен турбо-движок. Мне нравятся такие.

Разумеется, вы наверное сейчас пребываете в шоке, думая, как я мог после БМВ купить простую Шкоду? Ну, во-первых, у меня 4 года назад, а это был год покупки, была сложная ситуация в жизни, и многие наши сбережения пошли на операции родственнику, потому осталось всего малость — даже и миллиона не осталось. По этой причине мне было не до роскоши, и я старался уложиться в ту сумму, которой располагал. Но вы знаете, я был приятно удивлен по максимуму, когда присел в салон Шкоды.

Давайте, я отмечу пункты, которые я никак не ожидал от этой марки , тем более после Фолькса и БМВ. Ничего личного к автопроизводителю Skoda, но эти автомобили я всегда считал средним классом. Грешил! Смотрите, в общем, порадовало меня наличие шумоизоляции, и знаете, она даже круче «шумки» в Фольксе. Вот так! Не верите? Посмотрите сами, мне врать ни к чему, ребят. Кстати, по поводу ширины, простора — в Skoda Rapid вы этим не будете обделены точно. Тут очень просторно! Вообще когда в автоотзывах начинают расписывать оформление в машине, меня это начинает раздражать. Причина? Да потому что у каждого из нас (водителей) свой вкус, зачем оскорблять чужие предпочтения?

В отзыве считаю логичным и полезным для других описание технических параметров авто, управляемости, уровня безопасности и тому подобного. Вот, к примеру, хочу обратить ваше внимание на хорошую регулировку водительского кресла и даже руля. Проблем никаких, легко. Отмечу также, что обзор из авто прям таки полный, мне это ой как нравится в автомобилях, а то вот есть такие марки, что сидишь и вертишься, как уж на сковородке, пытаясь рассмотреть что там и кто там, да с какой стороны.

Так как автомобиль от Skoda обошелся мне почти в «лимон», то понятно, что в такой машине ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть КОНДИЦИОНЕР. И он тут есть, иначе я не взял бы Rapid. В российскую жару управлять автомобилем без кондиционера НЕРЕАЛЬНО. Хотя мой дедушка всю жизнь проработал водителем в дальние рейсы и ездил без охлаждений! Респект таким выносливым людям. Сотню наберете на этом седане за 8.5 секунд. Подвесочка здесь просто класс, не жесткая. Внешне машина смотрится как богатая иномарка. Высота клиренса радует меня лично очень!

Есть в Рапиде именно 2014 года выпуска и свои минусы. Пожалуй, при всех достоинствах я их упомяну, чтобы вы не думали, что я пиарю эту тачку! Запоминаем: в Skoda Rapid без проблем можно царапнуть пластик, он кругом тут жесткой структуры. Продается с резиной не очень качественной. Я сменил после покупки. На той гул стоял, как в самолете. На этом все мои мысли, в принципе. С наступающим Новым 2018-м вас всех!

Сообщения к объявлению