Получайте уведомления о новых объявлениях в Telegram

Автоотзыв о Skoda Octavia

Увеличить просмотры
Skoda Octavia
2005 г.в. Белгород
Опубликовано:
Автор: Артем
Автоотзыв о Skoda Octavia
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Skoda
Модель
Octavia
Год
2005
КПП
Механическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип кузова
Хэтчбек 5d
Объем двигателя, см.куб.
1600
Состояние
Хорошее
Дополнительная информация:

Покупал Октавию Шкоду исключительно, чтобы делать на ней свой бизнес. Поэтому машинка была не новая с шестилетней выдержкой и двумя сотнями тысяч км пробега. Дела у меня хлопотные, приходится в день делать по две сотни км и возить всякие причиндалы, так что без надежного средства передвижения мне никак нельзя Потом за три года я на ней наездил еще сто тысяч. Вначале долго раздумывал, все-таки машина не новая, как она себе поведет было загадкой. Но все обошлось, треволнения были напрасными. При приобретении были некоторые вопросы с порогами, дверями и багажником. Корпус ржавеет мало, это я заметил, сталь хорошая.

Например, если сравнивать с Рено, то контраст получается разительный. Внутри салон удобный. Всякие там прибамбасы в виде кармашков и ящички присутствуют, очень удобно. Салон вместительный, для работы такая машина очень подходит, моя работа связана с разъездами, так что вполне аппарат под мой формат. Иногда нагружал тачку на 400 кг и тянула вполне сносно, даже скорость прибавлял на трассе и все было нормально. Периодически что-то приходилось докупать, так сказать в рабочем порядке. Замена натяжителя была самая крупная операция. В эти дни тачка стояла на приколе. Потом еще вопросы были с роликом. Дико он завыл, как раз я был в поездке за 200 км от Москвы.

Пришлось у местных мастеров ремонтироваться. Сделали кое- как, но все моя вина, потому что спохватываться надо было вовремя, а я довел ситуацию до критической точки. Ну в принципе это можно и в совет-руководство оформить если делать все нормально и в срок, то работа машины будет безупречной, даже если она по держанная. Что ее отличает, это подогнаность и слаженность всех узлов и деталей. Это чувствуется очень здорово, когда поездишь на ней пару месяцев, да еще каждый день Дальше форс-мажоров не было. Амортизаторы менял, вентилятор печки, и всякая такая мелочь о которой не стоит даже упоминать.

Попал чрез год в аварию, бочину мне воткнулся кероссовер. Пришлось крыло менять и заднюю дверь. С большим трудом нашел запчасть чрез интернет. Груз я вывожу обычно в три сотни кг, так вот могу сказать, что ни разу не было, чтобы заедала машина. Просто садишься, заводишь и едешь. Любая погода, мороз или слякоть…все равно. Работает исправно. Вот за это они мне и нравится. Надежная рабочая лошадка без всяких капризов и выпендрежа. Немножко бизнес раскрутил, уже не надо было разъезжать так много, так что стал думать, как эту машину сдавать. Приглядел кое-что поинтереснее и попредставительнее, Шкоду Октавия вспоминаю с теплотой и даже ностальгией как дорого друга и надежного помощника. Все-таки два с половиной экватора я на ней намотал, не попадал ни в какие тяжелые передряги, хотя в бочину конечно было не комильфо получить.

Сообщения к объявлению