Получайте уведомления о новых объявлениях в Telegram

Автоотзыв о Skoda Fabia

Увеличить просмотры
Skoda Fabia
2008 г.в. Орск
Опубликовано:
Автор: Дана
Автоотзыв о Skoda Fabia
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Skoda
Модель
Fabia
Год
2008
КПП
Механическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип кузова
Хэтчбек 3d
Объем двигателя, см.куб.
1250
Состояние
Хорошее
Дополнительная информация:

Приветствую всех из солнечного Орска. Не могу не написать пару слов про одну из машинок, которая была до недавнего времени.  О Шкода фабия отзывы в основном положительные в Сети, скажу и я пару слов. В 2009 году приобрел мой муж это чудо автопрома под названием Фабия с минимальным комплектом. Съездили мы с братом в Новосибирск (это более 2000 км) купили Фабию и решили обратно двигаться. Заодно и аппарат испытать. Мчали по трассе за сотку и часа через три могли уже освятить первые впечатления.

Во-первых не устаешь за рулем, очень удобная посадка. Второе прекрасно коробка работает и тормоза – тоже. Эту машину я подарила своему папе, он работал в Чехословакии еще во времена Союза, все чешское вызывает у него неконтролируемую ностальгию. Поездив на Фабии, могу сказать, что лучше ее брать уже с небольшим пробегом, тогда она более хорошо себя ведет и более экономичная. Хотя бы пару тысяч км если набегает, то это уже хорошо. Иногда машиной и я пользовалась и после сорока тысяч могу сказать о плохих сторонах. Двери очень сильно загрязняются, такой материал, который пыль впитывает как губка. Движок себя ведет как-то не ритмично на холостых оборотах. Все это конечно ерундистика и пустяки, тем не менее, иногда действует на нервы.

Салон холодный, особенно это чувствуется зимой, печка долго разогревает пространство кабины. Разгоняется машина неплохо, но на больших скоростях ходить ей не получается. Могу сказать, что ни разу не было вопросов в смысле поломок. Замки немного заедали на дверях и это – все. Подвеска продержалась до полтинника, затем надо было отволакивать драндулет в ремонт и менять узел. В тех центре тоже ребята были удивлены, чтобы подвеска грохнулась после 50 тыс. км Целое обсуждение устроили. Тем боле сборка родная и хозяин у машинки был один всего.

Весной решили мы перебрать движок, залить новое масло, навести, в общем, марафет. Возились с ней недели две, почистили всю. Стала вроде лучше двигаться. Пробег на ней уже был под 60 тысяч. В конце концов проблемы через какое-то время продолжились, чешская сборка оставляет желать лучшего. На девятом десятке тысяч километров решили мы продать Фабию одному знакомому. Не могу сказать, что большая ностальгия меня грызла, но сердце все-таки екало, признаться честно. Если посмотреть без всяких предвзятостей, то машина вполне нормальная. Печка слабая для наших российских реалий – это, правда, но все остальное вполне исправно и надежно функционирует. Брать комплектацию стоит подороже, тогда и хлопот будет меньше. О Шкода фабия отзывы справедливые там, где пишут, что не все правильно в этой модели.

Если сказать общий коммент, то Фабия получше, чем отечественный ВАЗ, но вот Приора намного лучше Фабии.Говорили раньше: курица не птица, а Польша – не заграница. Все тоже самое в полной мере относится к Фабии. Вроде европейская машина сделана по немецким проектам, но на самом деле это не немецкая машина это - нечто непонятное. Тем не менее, она ездит и иногда даже шустро. Довольно надежная машина, но все-равно что- то не то. 

Сообщения к объявлению