Получайте уведомления о новых объявлениях в Telegram

Автоотзыв о Saab 900

Увеличить просмотры
Saab 900
1995 г.в. Болотное
Опубликовано:
Автор: Семён
Автоотзыв о Saab 900
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Saab
Модель
900
Год
1995
КПП
Механическая
Привод
Задний
Горючее
Дизель
Руль
Левый
Тип кузова
Хэтчбек 5d
Объем двигателя, см.куб.
1750
Состояние
Требует ремонта
Дополнительная информация:

Приобрел Сааб 900-II. Авто норовистое, в этом сомневаться не приходилось с первых же минут. Сразу начну с недостатков. Обзор очень плохой, газ надо жать, прикладывая чувствительные усилия, как будто я за баранкой КАМАЗа. Руль поворачиваешь, еще доли секунды машина раздумывает. Это реально напрягает. Подвеска хорошая, но все равно блямкает то тут – то там. Так не должно быть, но так елки-палки происходит. Первая передача очень сокращенная. Причем все - родное стоит. Движок тоже фирменный. Вообще особо не ломается, все по мелочам чего-то подкручиваешь, масло меняешь. Сааб это взял можно сказать, не глядя.

По знакомству, вдруг ни с того ни с сего, как говорится вдруг откуда ни возьмись…Легенда о шведских тачках ходит давно, «зубила» эти, Вольво легендарные с детства о них талдычили: Воплощение и эталон качества и надежности. До этого была у меня Бэха, но приобрести, что хотел, не мог по финансовым показателям, так что пришлось эту Саабку брать. Внешне она очень импонирует, такого темно зелёного гадкого болотного цвета, мне сразу понравилась. Сааб 900 – это классно даже несмотря на огрехи.

Достоинства в том я усматриваю, что машина прямо как дикий зверь готова в любую секунду прыгнуть. Подвеска прочная, как-то со всей дури влетел в глубокий ухаб, думал колесо оторвал. Ничего подобного…Чуть алюминиевый диск деформировался и все… Вот за это и можно Саабку полюбить. Скорость и прочность, а также норов как у дикого мустанга. Движок приятно работает, с таким утробным урчаним и легким посвистыванием /турбинка/. Передача работает идеально. В салоне минимализм присутствует, все нацелено на функциональность и работу. Нет там розовых рюшечек, малиновых карманчиков и прочей снеди, которой барышни восторгаются. В салоне просторно и места вполне хватает. Вот такие комменты по поводу шведского шедевра. Могу сказать: марку они держат по-прежнему.

Сообщения к объявлению