Нажмешь сэкономишь

Автоотзыв о Renault Scenic

Увеличить просмотры
Renault Scenic
2009 г.в. Орел
Опубликовано:
Автор: swaga
Автоотзыв о Renault Scenic
Автоотзыв о Renault Scenic
Автоотзыв о Renault Scenic
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Renault
Модель
Scenic
Год
2009
КПП
Автоматическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Объем двигателя, см.куб.
1600
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

Вообще я никогда не видел себя за рулем. Я не знаю, почему, но как-то не тянуло меня к автомобилям. И мне совершенно было не важно, кто там управляет французом, кто немцем, кто китайцем. Для меня всегда были красивые и удобные машины с одной стороны, и некрасивые и неудобные с другой. Всё! Но однажды я просто проснулся, и меня как будто бы осенило. Взрослый человек, а все пешком хожу! Надо срочно приобретать автомобиль. На самом деле, я очень неспокойная личность. Я импульсивный, всегда эмоции бьют через край. Если мне что-то ударило в голову, то я ее разобью, но сделаю то, что задумал. Я тут же помчался в автошколу, и вот через пару-тройку месяцев у меня уже есть водительское удостоверение.
Я вначале, по каким-то видимым только мне причинам, хотел приобрести Ауди 80. Но, видимо, Бог есть на белом свете, и эта идея из моей головы выбросилась очень быстро. И тут я купил Ниссан Алмера Н15 АТ. Как говорится, была беда одна, нашел еще одну.
Это какое-то непередаваемое ощущение!!! Еще несколько месяцев назад у меня и мыслей не было, чтобы сесть за руль автомобиля (причем абсолютно любого). А теперь я вожу иномарку! Но радость была не сильно долгой. Через несколько месяцев я проклял все на свете, что решил одним, как уже оказалось, недобрым утром пойти в автошколу. Автомобиль сам по себе попался мне плохой. А тут еще и выяснилось, что ездить он совершенно не хочет. Им необходимо управлять, причем прикладывать все силы для этого. Такого я уж точно не ожидал и не хотел. В общем, я продал этот Ниссан. Причем в деньгах потерял нормальную такую сумму.
Хотелось проклинать все на свете, но долго страдать я не стал. Все-таки в 36 лет не принято такое. Были мысли больше вообще никогда в жизни не связываться с автомобилями, но и они ушли. Пошел, да и купил себе Волгу с 402 мотором. Надо же было поддержать отечественного производителя. Если честно, я купил «хоть что-нибудь». С Волги и налог поменьше, и разобью – не жалко.
Особо сильным гонщиком я никогда не был. Да Волга как-то сильно разгоняться мне и не позволяла. Но слишком долго быть с Волгой я не мог, и через полгода я приобрел 21099. Вот тогда мне показалось, что начали расти крылья, и я могу на своем новом автомобиле протиснуться туда, куда только можно.
Но и этот автомобиль у меня задержался недолго. Я даже больше не буду напрягать читателя, сколько машин я сменил за последующие несколько лет.
Наконец я стал владельцем Scenic 1,6АТ. Его выпустили в 2008-м, зеленого цвета. Такой, респектабельный. У него был только один хозяин, что для меня было очень важно. Только недавно было пройдено ТО. Короче, сказка очередная, а не автомобиль! 65000 км только прошел.
Я просто в восторге, как работают заграничные инженеры. Вот не сказать же, что мой новый автомобиль длиннее или шире, чем та же Калина. Но насколько же в иномарке больше места!!! Причем, во всех направлениях. Когда выезжаю на природу, без проблем ночую в машине. Для этого купил вполне сносный матрас.
Ездил я и на относительно дальние расстояния. Конечно, ощущения после российского автопрома просто не сравнительные. Я сразу могу сказать, что новый автомобиль я приобрел всего лишь несколько месяцев назад. Поэтому розовые очки я еще даже и не думал снимать. Может, конечно, и придет вскоре разочарование. Но уж очень не хотелось бы, устал я покупать и продавать автомобили в своей жизни. Поэтому сильно строго прошу вас не судить. Лучше я по мере возможности буду еще отзывы писать. Мало ли, кому-то помогут определиться. А я, пожалуй, подумаю, что в автомобиле улучшить. Можете как раз посоветовать, особенно те, у кого похожая «тачка».

Сообщения к объявлению