Добавьте народную новость

Автоотзыв о Renault SANDERO

Увеличить просмотры
Renault SANDERO
2010 г.в. Новокузнецк
Опубликовано:
Автор: 89236051075
Автоотзыв о Renault SANDERO
Автоотзыв о Renault SANDERO
Автоотзыв о Renault SANDERO
Автоотзыв о Renault SANDERO
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Renault
Модель
SANDERO
Год
2010
КПП
Автоматическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип кузова
Хэтчбек 5d
Тип двигателя
Бензин инжектор
Объем двигателя, см.куб.
1600
Состояние
Хорошее
Дополнительная информация:

Здравствуйте, уважаемые читатели! Хочу написать о Renault Sandero 2010 года выпуска. Этот автомобиль я покупал не потому, что он мне безумно нравился. Это был какой-то спортивный интерес: мне было любопытно, за что эту «погремушку» так часто хвалят. Кода я приехал покупать машину, ее прежний владелец просто клялся, что авто находится в прекрасном состоянии. И в него больше не нужно вкладывать ни копейки. Хотя другого ответа на свои вопросы, наверное, и ждать не стоило.




Поэтому начну с ремонта! Когда я проехал несколько десятков тысяч километров, стало надобностью сменить тормозные колодки. Заехал я в автосервис, там нашлись и запчасти нужные, и мастера оказались профессионалами.




Не устраивает меня совершенно автоматическая коробка переключения передач. Я бы с удовольствием поменял автомат на механику. Просто скорости переключаются настолько хаотично, что порой нервы на пределе. Еще ощущение, что разработчики совершенно забыли про такую «мелочь», как шумоизоляция. В салоне стоит просто невообразимый гул!




Зеркала заднего вида дают минимум информации. Я к ним вообще не смог привыкнуть. Они совершенно неинформативны, и меня не устраивают. В креслах неудобно, нет еще и подлокотника.




Огромный расход топлива. У меня меньше 15 литров на сотку вообще никогда не уходило. Больше 130 километров в час разгоняться страшно, начинает автомобиль реветь, как раненый зверь.

Из положительного: бортовой компьютер и подогрев, пусть и неудобных, кресел. Как итог: машина на «двойку». Мне она быстро надоела, я ее и продал. Вообще никому не советую такое «счастье», как этот автомобиль. Если мне не верите, купите и проверьте! Сами потом напишете подобный отзыв. Я теперь купил обычного «японца», и ни о чем не жалею. Всем удачи и аккуратности на дороге! Мир!!!

Сообщения к объявлению